Мой сайт

Дневник
Форма входа
Поиск
Меню
Категории
Когда мне скучно и тоскливо! [10]
Сказки для взрослых и детей [2]
Все сказки и все о них
О здоровье и не только [27]
Еда в искусстве [9]
Путешествие по книге "Сто двенадцать обедов" (1907) [0]
Совместное с автором сайта путешествие по страницам книги для молодых хозяек начала XX века. Интересно о семейном питании в прошлом веке и сегодня.
Интерьерные заморочки [8]
Интересное об интересных людях [3]
Из истории вещей [4]
Праздник новогодний к нам идет! [6]
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Мой день
Мое время
Архив записей
.
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 94
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Визитка
    Елена Нехведович

    Создайте свою визитку = позиция в рейтинге BestPersons.ru =
    Главная » 2011 » Январь » 9 » Любовный гороскоп на 2011 год
    Любовный гороскоп на 2011 год
    05:13


    Любовь - безусловно, самое светлое чувство, которое делает человека счастливым. Но иногда путь к этому счастью полон сомнений, волнений и переживаний. Мы не всегда бываем уверены в собственных чувствах, что уж говорить об уверенности в чувствах того, кто рядом!

    Чтобы рассеять все сомнения, загляните в любовный гороскоп на 2011 год, узнайте астрологический прогноз, как для себя, так и для своего любимого человека. Гороскоп подскажет вам, как добиться любви и сохранить ее.

    Любовный гороскоп на 2011 год для Овна

    В романтическом секторе гороскопа Овнов станут распоряжаться сразу три планеты: Венера, Марс и Сатурн. В начале года Сатурн будет ретроградным, и до самой середины весны, примерно до 22 апреля, у Овнов станут наблюдаться затруднения в отношениях с их любимыми, в том числе всякие недоразумения. Как только планета судьбы снова займёт поступательное положение, неприятности прекратятся. Но Сатурн подшутит над Овнами ещё раз, как только придёт в Весы. Здесь он объединит своё влияние с энергиями Венеры. В звёздном доме самого Овна в середине осени станет распоряжаться Марс. Такое расположение планет может привести к любовной агрессии. Овны примутся завоёвывать сердца и устраивать всяческие похождения.

    Любовный гороскоп на 2011 год для Тельца

    В начале 2011 года Тельцы заметят, что их отношения с людьми изменились и продолжают меняться. Это будет неуютное состояние, поскольку представителям знака непривычно пребывание в неопределённости. Чтобы чувствовать себя хорошо, они должны быть уверены в своём деле, в своих соратниках, друзьях и любимых. Для Тельцов более характерно положение наблюдателя из защищённого угла. В 2011 году с его переменами положение это пошатнётся. Тельцы и сами не смогут понять, огорчает их это или радует. На самом деле ничего страшного происходить не будет. Если Тельцы начнут относиться к своим любовным контактам проще, как к игре, всё станет получаться, и многое будет радовать. Не следует ничего планировать и анализировать. В первой половине года Тельцам надо жить, отдавшись на волю естественного течения событий. В середине года на помощь представителям знака придёт сильный Юпитер. Он активизирует чувственную сферу Тельцов, и под влиянием этой планеты они будут творить и парить. Вот только следует иметь в виду, что в августе на область отношений Тельцов станет влиять Марс. Это означает, что представители знака могут стать резкими и несдержанными. Не надо давить на людей. Каждый имеет право на своё мнение. В конце года Тельцов ждёт эмоциональный сюрприз. События, его определяющие, произойдут, скорее всего, в поездке. Тельцы могут влюбиться: в человека или просто в целый город. Но это будет прекрасно.

    Любовный гороскоп на 2011 год для Близнецов

    2011 год начнётся для Близнецов с любовного томления. Ситуация осложнится большой загруженностью на работе. Со своим серьёзным и ответственным подходом к делу Близнецы станут склоняться к тому, чтобы пореже встречаться с предметом своих романтических мечтаний. Но даже в этом случае они станут думать о любимых постоянно. На одиноких представителей знака в самом начале года может свалиться головокружительный роман, и они будут разрываться между долгом и чувствами. Немного полегче станет в середине года. Работы будет меньше или же она пройдёт необходимый организационный период, и Близнецы смогут отвлекаться на личную жизнь без ущерба для дела. Летом представители знака будут настроены возвышенно. Они постараются окружить своих любимых атмосферой романтики и волшебства. Это время большой и чистой взаимной любви. Увенчается оно, скорее всего, матримониальными планами. Бракосочетание будет назначено, вероятно, на ноябрь. Близнецы должны иметь в виду, что некоторое время их партнёр станет сомневаться в правильности своего выбора. Астролог советует дать ему время подумать, не давить на него. Всё сложится хорошо. В самом конце года с некоторыми Близнецами может приключиться служебный роман.

    Любовный гороскоп на 2011 год для Рака

    2011 год у Раков начнётся с крупных проблем в отношениях с любимыми. Представителям знака даже покажется, что они ошиблись в выборе, потому что они и их партнёры – совершенно разные люди. На самом деле всё не так категорично. Данный временной отрезок как раз и будет дан Ракам для того, чтобы они поняли, что любовь шире единомыслия. Можно быть разными людьми и при этом любить друг друга пылко и преданно, позволяя дорогому человеку быть собой, думать и поступать так, как он считает нужным. В первые три месяца года Ракам следует больше времени уделять партнёру, особенно если он пожалуется, что чувствует себя брошенным. Летом всё изменится. В июле Раки окажутся под покровительством сильной Венеры. Их романтические дела наладятся. Те представители знака, кто ещё одинок, как раз в это время могут повстречать кого-то, кто их очарует и согреет сердечным теплом.

    Любовный гороскоп на 2011 год для Льва

    В начале года Львы будут настолько заняты своей работой, что любимый человек даже отважится на порицание. Ему будет так не хватать душевного тепла. Львы смогут наверстать упущения ближе к началу весны. Летом представители знака вообще окажутся погружёнными в сплошную романтику. Одинокие Львы смогут встретить в этом году свою истинную любовь. И произойдёт это с большой долей вероятности в сентябре или октябре. Но самым красивым, наполненным высокими и пламенными чувствами периодом у Львов окажется всё же декабрь.

    Любовный гороскоп на 2011 год для Девы

    В начале года Девы будут настроены творчески и романтично. Жизнь станет казаться прекрасной, а окружающие все как один очаровательными. При таком настрое одинокие представители знака могут завязать лёгкие и яркие отношения, которые весной перерастут в нечто более глубокое и важное. Во второй половине года Девы уже не будут порхать по цветам жизни. Их существование обретёт больший смысл и большую ответственность. Они станут дорожить уже сложившимися отношениями и меньше будут стремиться к новым знакомствам.

    Любовный гороскоп на 2011 год для Весов

    Влюблённые Весы зимой в начале года будут вполне счастливы. Они даже предпочтут уединение многочисленным приглашениям на общественные увеселения. Их возлюбленный будет им предан и согласится на всё, что предложат представители знака. А вот весной идиллия кончится. Весам надо будет много работать, и отношениями придётся пожертвовать. В апреле у Весов образуется противостояние с Марсом, и представители знака в этот период будут более твёрдыми и жёсткими в общении. Впрочем, может случиться и так, что сами Весы окажутся под чьим-то давлением. Это будет достаточно неприятный период для самых мягких и свободолюбивых представителей зодиакального круга. Летом положение изменится. Жёсткость уйдёт. Отношения с людьми станут вполне дружескими и комфортными. Весы начнут проявлять большую заинтересованность в общественных контактах, и это принесёт в их жизнь разнообразие и новые интересы. Собственно, таким положение останется до конца года.

    Любовный гороскоп на 2011 год для Скорпиона

    В этом году Скорпионам будет трудно с их любимыми, поскольку потребуется скрывать от них что-то важное. Представителям знака совсем не понравится такое положение вещей, но они сумеют уберечь своих партнёров. Ни словом, ни жестом не дадут им понять, что ведут себя не совсем искренне. Зато во второй половине года. Когда бремя тайны упадёт с их плеч, они станут открытыми, весёлыми, поразительно обаятельными. Любовь между ними и их партнёрами вспыхнет с новой силой. Да и все остальные, чей жизненный путь, так или иначе, переплетается с тропой Скорпионов, почувствуют всю силу их личности, способной на всеобъемлющее чувство.

    Любовный гороскоп на 2011 год для Стрельца

    В начале года Стрельцы почувствуют, что настало время перемен. Очень многие иначе станут смотреть на своих возлюбленных и решат, что пришло время перевести отношения на более высокий уровень или расстаться совсем. Да и кое-какие дружеские связи станут тяготить представителей знака в это время, а некоторые из друзей, кого Стрельцы раньше рассматривали просто как развлекательный момент, вдруг заставят подумать о себе иначе, гораздо более серьёзно. Весной Стрельцы начнут жить легче, обязательства в отношениях с любимыми перестанут тяготить их. Одинокие представители знака могут рассчитывать на судьбоносную встречу. Произойдёт она, скорее всего, в поездке. И это будет человек выдающийся во всех отношениях.

    Любовный гороскоп на 2011 год для Козерога

    Козероги всегда очень серьёзно относились к личным взаимоотношениям, 2011 год в этом плане исключения не составит. В самом его начале многие Козероги серьёзно влюбятся. Ситуация может повториться и в апреле, кроме того, в этом месяце очень удачным будет предложение руки и сердца, на которое ответят полным согласием. Лето Козероги проведут в состоянии всепоглощающей страсти. Их будут любить, и сами они будут любить. Можно с полной уверенностью утверждать, что это лето Козероги станут вспоминать очень долго. В сентябре удачным может оказаться свадебное путешествие, а если Козероги к этому времени ещё будут одиноки, то в поездке могут встретить кого-то, кто составит счастье всей их жизни.

    Любовный гороскоп на 2011 год для Водолея

    Особой романтики этот год не принесёт большинству Водолеев. В первой половине года они будут вести замкнутый образ жизни, предпочитая шумному обществу, флирту и развлечениям, уединение со своим партнёром. Но даже с постоянным возлюбленным отношения будут более сдержанными, без обычного блеска. Впрочем, оба будут помнить и о тех днях, когда волшебство любви кружило им головы, и о том, что всё ещё может вернуться. Такой момент наступит во второй половине года. У многих – уже в июне. Это будет самый романтичный месяц в году. Водолеи будут счастливы своей любовью. Тем же летом возможны дружеские контакты, которые очень порадуют представителей знака.

    Любовный гороскоп на 2011 год для Рыб

    В начале года Рыбы будут склонны к тому, чтобы предпочесть романтике дружеские контакты. Только с друзьями им будет хорошо, весело и надёжно. Впрочем, время, когда это будет возможно, промелькнёт очень быстро, и навалятся будни со служебными конфликтами. Успокоения Рыбы станут искать в объятиях любимых. К середине года окажется, что только там им и было хорошо. Именно поэтому в начале лета Рыбы станут склоняться к тому, чтобы больше времени проводить со своими партнёрами. В это время будут у них и совместные дела, и весьма романтический отдых. С наступлением осени Рыбы снова вспомнят о друзьях. Как раз в это время они будут заняты тем, чтобы выполнить данные когда-то обязательства. К слову, именно эти действия и помогут представителям знака завершить этот год большими достижениями.

    Источник: subscribe.ru


    Категория: Праздник новогодний к нам идет! | Просмотров: 1073 | Добавил: nehelena | Теги: Любовный гороскоп на 2011 год | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]



    Copyright MyCorp © 2017
    Сделать бесплатный сайт с uCoz