Мой сайт

я нарисую вас... На пустом экране кинотеатра
Форма входа
Поиск
Меню
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Мой день
Мое время
Архив записей
.
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 94
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Визитка
    Елена Нехведович

    Создайте свою визитку = позиция в рейтинге BestPersons.ru =
    /// //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// ///
    ...




     

    Сказка моей жизни...




     

    ...
    ...

       Итак, я нарисую вас... На пустом экране кинотеатрашорохом газетных страниц, танцем пылинок в луче солнца, визгом тормозов и смехом влюбленных на набережной. В ваших руках будет бокал с пляшущим в нем белым пламенем, а за спиной – иллюзорный город, яркий и преступный, мерцающий тысячами огней. Я нарисую вас с глазами цвета безумия, с отраженным в них малиновым дождем, а на ваше плечо опустится огромная бабочка с восемью узорчатыми крыльями./

     

       Давным-давно, когда земля еще была молода, между Синими горами и Железным морем, между Болтливой рекой и пустошами Умирающих птиц, располагалась небольшая страна. Она бы ничем не отличалась от других сказочных государств, если бы не люди, которые ее населяли.

       В этой стране жили дети. Они не старились и не взрослели, проводя один солнечный день за другим, играя в светлых лиственны  х лесах и на берегах неглубоких рек. На деревьях вместо плодов росли конфеты, а вместо листьев – книжки с картинками. Соседние страны давно бы завоевали это странное место, если б не наложенные на эту землю чары – любой, кто осмеливался пересечь ее границу, сам превращался в ребенка и терял память, навсегда оставаясь пленником в ужасающем царстве вечной радости.

       Так начинается эта сказка. А вы, как главный герой и соавтор заодно, наверняка уже присмотрели себе место в ней...

       Мое место – весь этот мир. Я странствующий философ, художник и менестрель. Я переворачиваю чужие представления с ног на голову лишь ради забавы, я заставляю сердца биться чаще или наоборот, замирать от страха или восхищения.

       Приятно познакомиться.) Но, так или иначе, вашей спокойной (или беспокойной) жизни однажды настал конец. В вашей стране объявился дракон.

       Это был ледяной дракон с далекого севера, его дыхание было холодным, а глаза подобны прозрачным аквамаринам.

     

       То ли вы сами вызвались, то ли на вас пал жребий, то ли просто больше некому было взяться за это дело, но так или иначе, а решать драконью проблему пришлось вам. Вы подошли к пещере, где поселился ящер, уже в сумерках. Он отдыхал, положив огромную тяжелую голову на передние лапы, и при вашем приближении лишь приоткрыл один глаз.

    - Я задам тебе три загадки, - сказал дракон. – Выиграешь – я улечу отсюда, и больше вы никогда обо мне не услышите. Проиграешь... что ж, я уже слегка проголодался.

       Выбора у вас не было, и пришлось согласиться.

        - Что темнее всего?

    -   - се относительно, нет абсолютной тьмы так же, как и абсолютного света

       - Что страшнее всего?

       - Нет ничего страшнее людей. Особенно когда их много.

       - Что прекрасней всего?

       - Природа. Прекрасно то, что естественно.

       В томительном ожидании текли минуты. Потом дракон поднялся на лапы, церемонно склонил перед вами свою бронированную голову, взмахнул огромными кожистыми крыльями и улетел восвояси. В честь этого события в стране был праздник, а король повелел придворному летописцу подробно записать эту историю в толстую черную книгу, а придворному художнику – нарисовать ваш портрет.

       Итак, я нарисую вас... На искрящемся снегу

       ветвями сгорбленных темных елей, бледным звездным светом и ледяной водой фьордов. Я нарисую вас с глазами цвета волчьей стаи, холодными, как северная луна. Седые волки будут стоять рядом с вами, и выть, задрав морды к бездонно-черному небу - не враги вам, и не слуги, а друзья и соратники, свободные и бесстрашные. А на ваше плечо, нахохлившись, сядет мудрый ворон – птица Одина.

     

     

    ...
    ...   ...
    ... ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// ...





     




    Copyright MyCorp © 2017
    Сделать бесплатный сайт с uCoz