Мой сайт

Каталог статей
Форма входа
Поиск
Меню
Категории
Кулинарная энциклопедия [33]
Завтрак сьеш сам [72]
Обед раздели с другом [79]
Ужин отдай врагу? [24]
Заходи на чай! [48]
Кофепауза [56]
Яблочная кулинария [9]
Вкусно, полезно, просто. И все - из моих любимых яблок!
Тортомания [24]
торты, пирожные, капкейки и кексы
Хлебопечение [5]
Вкусности на зиму [14]
Готовим с детьми для детей [20]
Напитки [4]
Календарь
Мой день
Мое время
.
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 97
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Визитка
    Елена Нехведович

    Создайте свою визитку = позиция в рейтинге BestPersons.ru =
    Главная » Статьи » Живите вкусно! » Кофепауза

    Бискотти

        
    Яйцо 2 шт( комнатной температуры)
    Сахар 130 гр,
    Мука 300 гр,
    Масло Сливочное 70 гр, (комнатной температуры),
    Разрыхлитель 5гр,
    Соль 1/3 ч. л,
    Цедра лимона, можно апельсин
    .
    Орехи, сухофрукты, цукаты - 120 гр.
    .
    В чашке смешиваем яйцо, соль, сахар, перемешать до однородности, до растворения сахара.
    .
    Далее добавляем цедру, перемешать. Затем добавляем Разрыхлитель и муку, в несколько этапов, после каждого раза хорошо перемешиваем.
    .
    Далее присыпаем мукой поверхность и перекладываем тесто и вымешиваем до однородности,1-2 минуты. Тесто должно  быть эластичным и не липнуть к рукам. 
    .
    Далее добавляем цукаты, орехи и все хорошо перемешать.
    .
    Если тесто будет прилипать, немного припыляйте мукой.
    .
    Далее делим тесто на 4 части и раскатываем в жгутики.
    .
    Перекладываем на пергамент, и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20-30 минут.
    .
    Затем достаём даём минут 5 постоять и разрезаем каждый жгутики на кусочки, толщиной 1.5 - 2 см. Резать лучше острым ножом!
    .
    И ставим в духовку на  10 минут, при температуре 160-170 градусов, перевернув разрезом кверху.

    Категория: Кофепауза | Добавил: nehelena (06.01.2024)
    Просмотров: 14 | Теги: Бискотти в домашних условиях | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]



    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz