Мой сайт

Каталог статей
Форма входа
Поиск
Меню
Категории
Завтрак сьеш сам [53]
Обед раздели с другом [61]
Ужин отдай врагу? [18]
Заходи на чай! [37]
Кофепауза [32]
Вкусности на зиму [13]
Яблочная кулинария [8]
Вкусно, полезно, просто. И все - из моих любимых яблок!
Готовим с детьми для детей [18]
Кулинарная энциклопедия [17]
Календарь
Мой день
Мое время
.
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 94
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Визитка
    Елена Нехведович

    Создайте свою визитку = позиция в рейтинге BestPersons.ru =
    Главная » Статьи » Живите вкусно! » Яблочная кулинария

    Яблоки как блюдо

       Можно сказать, что яблоки — самые распространенные фрукты, наиболее доступные и широко используемые как в свежем, так и в переработанном виде. Приятный вкус, нежный аромат, а также хорошая транспортабельность и длительная сохранность позволяют использовать яблоки в рационе питания в течение года. Кроме упомянутых достоинств следует отметить их высокую биологическую ценность. Яблоки богаты витаминами С (аскорбиновая кислота), В, (тиамин), В2 (рибофлавин), В6 (пиридоксин), Е (токоферол). В них содержится широкий набор минеральных веществ: калий, натрий, кальций, магний, железо, фосфор, цинк, марганец, йод. Не удивительно, что яблоко так полюбилось и получило всеобщее признание. Это почитание в народных сказках выразилось столь характерными эпитетами: "золотое", "наливное", "румяное", "душистое"

       СУПЫ из яблок и с яблоками

       1

       2

       3

       4

    Категория: Яблочная кулинария | Добавил: nehelena (09.11.2009) | Автор: Елена
    Просмотров: 299 | Теги: рецепты из яблок | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]



    Copyright MyCorp © 2017
    Сделать бесплатный сайт с uCoz