Бисквит 500 гр,
Творожный сыр 300 гр,
Сливки 33% 150 гр,
Конфитюр клубничный 150 гр..
Конфитюр :
.
Клубника 200 гр. (если заморозка, разморозить)
Крахмал кукурузный 4 ст. л
Вода 40 гр,
Сахар 40 (зависть от сладости ягоды, можно меньше, можно больше).
Пробить ягоду, добавить сахар. Варить до за кипения. После тонкой струйкой, при постоянном помешивании ввести крахмал, разведенный в воде.
После провариваем на среднем огне, постоянно мешая 1-2, чтобы конфитюр, стал густой..
.
После того, как остынет, можно делать кейк попс.
.
Всё ингредиенты собираем в дежу, бисквит раскрошить руками.
.
И перемешиваем до однородного состояния.
.
Затем распределяем по формам. И убираем в морозилку, часа на 3. У меня этой массы хватило на 26 шт в форме под эскимо.
.
Далее глазираем в шоколаде..
Шоколад молочный 300 гр
Масло растительное 4 ст. л.
Топим шоколад, добавляем масло, перемешиваем до однородности и опускаем по одной эскимо в шоколад.