Мой сайт

Каталог статей
Форма входа
Поиск
Меню
Категории
Кулинарная энциклопедия [33]
Завтрак сьеш сам [72]
Обед раздели с другом [79]
Ужин отдай врагу? [24]
Заходи на чай! [48]
Кофепауза [56]
Яблочная кулинария [9]
Вкусно, полезно, просто. И все - из моих любимых яблок!
Тортомания [24]
торты, пирожные, капкейки и кексы
Хлебопечение [5]
Вкусности на зиму [14]
Готовим с детьми для детей [20]
Напитки [4]
Календарь
Мой день
Мое время
.
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 97
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Визитка
    Елена Нехведович

    Создайте свою визитку = позиция в рейтинге BestPersons.ru =
    Главная » Статьи » Живите вкусно! » Завтрак сьеш сам

    Китайские лепешки с мясом
     
    Ингредиенты:

    Для теста:
    - 240 мл теплой воды
    - 400 гр муки

    Для начинки:
    - 800 гр мясного фарша
    - зеленый лук
    - 4-5 зубчика чеснока
    - 4 ст. ложки соевого соуса
    - 2 ст. ложки оливкового масла
    - 1 ст. ложка имбиря свежего
    - 2 ст. ложки водки
    - масло сливочное для смазывания лепешек
    - соль, молотый черный перец по вкусу

    Приготовление:

    1. Из муки и теплой воды замесите тесто. Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку.
    2. Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке.
    3. Соедините все ингредиенты с мясным фаршем и тщательно перемешайте.
    4. Разделите фарш на 8 частей.Тесто также поделите на 8 частей.
    Каждую часть теста раскатайте в тонкую лепешку диаметром примерно 22-23 см. На нее распределите тесто закрыв 3/4 части лепешки.
    5. От края до центра сделайте надрез и накройте тестом 1/4 часть начинки.
    6. Теперь сверните накрытую часть так, что бы у вас получилась половинка круга.
    7. Теперь сложите лепешку еще раз пополам. У вас получится 1/4 часть круга. Слепите края теста.
    8. Каждую лепешку жарьте на сухой, горячей сковороде с двух сторон по 3-5 минут, под закрытой крышке.
    9. Горячие лепешки обильно смажьте растопленным сливочным маслом.

    Категория: Завтрак сьеш сам | Добавил: nehelena (17.07.2016) | Автор: Елена
    Просмотров: 198 | Теги: лепенки с мясом | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]



    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz