Мой сайт

Каталог статей
Форма входа
Поиск
Меню
Категории
Завтрак сьеш сам [50]
Обед раздели с другом [60]
Ужин отдай врагу? [17]
Заходи на чай! [37]
Кофепауза [32]
Вкусности на зиму [13]
Яблочная кулинария [8]
Вкусно, полезно, просто. И все - из моих любимых яблок!
Готовим с детьми для детей [18]
Кулинарная энциклопедия [17]
Календарь
Мой день
Мое время
.
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 94
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Визитка
    Елена Нехведович

    Создайте свою визитку = позиция в рейтинге BestPersons.ru =
    Главная » Статьи » Живите вкусно! » Вкусности на зиму

    Огурчики по-корейски
     
    Ингредиенты: 

    4 кг огурцов 
    1 кг морковки 
    1 стакан сахара 
    1 стакан 6-9% уксуса 
    1 стакан растительного масла 
    100 гр. соли 
    2 столовые ложки чеснока, пропущенного через чеснокодавку 
    1 столовая ложка красного молотого перца. 

    Приготовление: 

    1. Морковь очищаем и трем на крупной терке, 
    2. огурчики моем, обрезаем кончики и режем на 4 части, а потом еще на 2 части (получается 8 кусочков с одного огурца), 
    3.смешиваем порезаные огурцы и потертую морковку. 
    4. добавляем сахар, соль, уксус, чеснок, красные перец и чеснок. Все перемешиваем и оставляем настояться 4 часа. 

    Через 4 часа можно подавать к столу, если консервировать, то раскладываем в поллитровые или литровые банки, закрываем крышкой и стерилизуем 10 минут, а потом закатываем. 

    Приятного аппетита!
    Категория: Вкусности на зиму | Добавил: nehelena (26.03.2017) | Автор: Елена
    Просмотров: 15 | Теги: Огурчики по-корейски | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]



    Copyright MyCorp © 2017
    Сделать бесплатный сайт с uCoz