Мой сайт

Каталог статей
Форма входа
Поиск
Меню
Категории
Кулинарная энциклопедия [33]
Завтрак сьеш сам [72]
Обед раздели с другом [79]
Ужин отдай врагу? [24]
Заходи на чай! [48]
Кофепауза [56]
Яблочная кулинария [9]
Вкусно, полезно, просто. И все - из моих любимых яблок!
Тортомания [24]
торты, пирожные, капкейки и кексы
Хлебопечение [5]
Вкусности на зиму [14]
Готовим с детьми для детей [20]
Напитки [4]
Календарь
Мой день
Мое время
.
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 97
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Визитка
    Елена Нехведович

    Создайте свою визитку = позиция в рейтинге BestPersons.ru =
    Главная » Статьи » Живите вкусно! » Заходи на чай!

    Пикантные бискотти

    сладости







    150 г сливочного масла

    1 стакан сахара
    1/2 чайной ложки ванильного сахара
    1 яйцо
    1/4 чайной ложки кардамона
    1/4 чайной ложки корицы
    цедра 1 апельсина или 5 капель апельсинового масла
    1 стакан муки
    1 плитка шоколада
    1/4 пакетика разрыхлителя

    Яйцо растереть с сахаром до однородности. Взбивая, ввести размягченное сливочное масло и апельсиновое масло (или цедру). Просеянную муку смешать со специями и разрыхлителем, соединить с масляно-яичной смесью, добавить поломанный на мелкие кусочки шоколад и вымесить тесто. Сформовать из тесто полено на бумаге для выпечки, сгладив неровности влажной ладонью. Выпекать 20 минут при 170°С. Горячее полено разрезать очень острым ножом на ломтики. Ломтики подсушить 15-20 минут в духовке.


    Источник: http://allsweet.net
    Категория: Заходи на чай! | Добавил: nehelena (09.12.2009) | Автор: Елена
    Просмотров: 541 | Теги: рецепты сладостей выпечки | Рейтинг: 5.0/2 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]



    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz