Ингредиенты:
куриная грудка вареная - 1 шт
помидор средний - 2 шт
чеснок - 2 зуб.
яйцо вареное - 4 шт
перец болгарский красный - 1 шт
сухарики белые - 1 стакан
соль - 1 щеп.
майонез - 2 ст. л.
Приготовление:
1 слой: куриную грудку мелко нарезать.
2 слой: помидор нарезать кубиками, посолить.
3 слой: чеснок мелко измельчить.
4 слой: яйцо варёное натереть на тёрке мелкой.
5 слой: перец сладкий нарезать кубиками.
6 слой: сухарики. Сделать из 3 кусочков белого хлеба: нарезать кубиками, сбрызнуть водой, посолить и подсушить на сковороде.
Каждый слой тонко промазать майонезом.
|