Мой сайт

Каталог статей
Форма входа
Поиск
Меню
Категории
Кулинарная энциклопедия [33]
Завтрак сьеш сам [72]
Обед раздели с другом [79]
Ужин отдай врагу? [24]
Заходи на чай! [48]
Кофепауза [56]
Яблочная кулинария [9]
Вкусно, полезно, просто. И все - из моих любимых яблок!
Тортомания [24]
торты, пирожные, капкейки и кексы
Хлебопечение [5]
Вкусности на зиму [14]
Готовим с детьми для детей [20]
Напитки [4]
Календарь
Мой день
Мое время
.
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 97
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Визитка
    Елена Нехведович

    Создайте свою визитку = позиция в рейтинге BestPersons.ru =
    Главная » Статьи » Живите вкусно! » Завтрак сьеш сам

    ЩЕРБЕТ ПРАЖСКИЙ
     

    Время приготовления: 5 мин

    Ингредиенты:
    ингредиенты на 1 порцию 

    Мороженое 50 гр
    Яблочный сок 100 мл
    Персиковый сок 20 мл

    Рецепт:
    Шаг 1:Ингредиенты.
    Шаг 2:Мороженое кладем в стакан.
    Шаг 3:Смешиваем персиковый и любой другой фруктовый сок. Я взяла яблочный. Если объем щербета рассчитан на несколько порций, целесообразно воспользоваться миксером. Если готовите на одну порцию, можно использовать блендер.
    Шаг 4:Заливаем мороженое смесью соков. Не размешивать!
    Шаг 5:Так просто и щербет готов! Подавать напиток с ложечкой.
    Категория: Завтрак сьеш сам | Добавил: nehelena (20.07.2017) | Автор: Елена
    Просмотров: 203 | Теги: ЩЕРБЕТ ПРАЖСКИЙ | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]



    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz