Мой сайт

Каталог статей
Форма входа
Поиск
Меню
Категории
Кулинарная энциклопедия [33]
Завтрак сьеш сам [72]
Обед раздели с другом [79]
Ужин отдай врагу? [24]
Заходи на чай! [48]
Кофепауза [56]
Яблочная кулинария [9]
Вкусно, полезно, просто. И все - из моих любимых яблок!
Тортомания [24]
торты, пирожные, капкейки и кексы
Хлебопечение [5]
Вкусности на зиму [14]
Готовим с детьми для детей [20]
Напитки [4]
Календарь
Мой день
Мое время
.
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 97
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Визитка
    Елена Нехведович

    Создайте свою визитку = позиция в рейтинге BestPersons.ru =
    Главная » Статьи » Живите вкусно! » Тортомания

    ПРАВИЛА ИДЕАЛЬНОГО ЧИЗКЕЙКА
        

    Cheesecake  (сырный  торт)  –  одно  из  самых популярных  лакомств  и,  пожалуй,  самый распространенный  десерт,  который  знают абсолютно все, от мала до велика.
        
      
    Что  же  нужно,  чтобы  приготовить  вкусный чизкейк?
    1. Основа. Основы  могут  быть  разными,  но  самая распространённая  -  печенье  (сабле).  Можно использовать  покупные  печенье,  но  лучше 
    приготовить  самим,  тогда  ваш  чизкейк  будет невероятно вкусным! При приготовлении печенье прочитайте нашу статью о песочном тесте.
    2. Сыр. Сыр  должен  быть  комнатной  температуры,  иначе начинку придется долго вымешивать, в ней могутостаться комочки. На вкус чизкейка влияет качество сыра, поэтому покупайте хороший сыр.
    3. Форма для выпечки. Лучше  всего  использовать  разъёмную  форму,  из неё достать чизкейк будет проще всего
    4. Приготовление. Чтобы избежать трещин при выпекании чизкейка, взбивайте  основу  на  низкой  скорости  или вымешивайте массу лопаткой вручную.
    5. ВыпеканиеЕсли  ваша  духовка  греет  не  равномерно,  то выпекать  чизкейк  лучше  на  водяной  бане.  Для этого на самый нижний уровень духовки поставьте противень  или  форму  с  водой.  Температурный режим: 100–120°C.
    6. Готовность чизкейка. Готовый  чизкейк  должен  быть  плотным  по краям, а его середина должна слегка подрагивать при постукивании по форме.
    7. Охлаждение. После  приготовления  выключите  духовку  и оставьте  чизкейк  внутри  на  полчаса,  затем выньте его из духовки и оставьте при комнатной температуре  до  полного  остывания.  После чего  чизкейк  нужно  отправить  в  холодильник минимум на 3 часа.
    8.  Перед  тем  как  снять  разъемную  формуосторожно  проведите  тонким  лезвием  ножа между  боковой  стороной  торта  и  стенкой формы.
    9. Разрез. Резать  чизкейк  нужно  сухим  горячим  ножом, иначе разрез будет неаккуратным.
    Используйте  полученные  знания  на  практике для приготовления ваших шедевров!

    Категория: Тортомания | Добавил: nehelena (27.10.2023)
    Просмотров: 17 | Теги: чизкейк, ПРАВИЛА ИДЕАЛЬНОГО ЧИЗКЕЙКА | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]



    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz