Мой сайт

Каталог статей
Форма входа
Поиск
Меню
Категории
Кулинарная энциклопедия [33]
Завтрак сьеш сам [72]
Обед раздели с другом [79]
Ужин отдай врагу? [24]
Заходи на чай! [48]
Кофепауза [56]
Яблочная кулинария [9]
Вкусно, полезно, просто. И все - из моих любимых яблок!
Тортомания [24]
торты, пирожные, капкейки и кексы
Хлебопечение [5]
Вкусности на зиму [14]
Готовим с детьми для детей [20]
Напитки [4]
Календарь
Мой день
Мое время
.
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 97
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Визитка
    Елена Нехведович

    Создайте свою визитку = позиция в рейтинге BestPersons.ru =
    Главная » Статьи » Живите вкусно! » Кулинарная энциклопедия

    В категории материалов: 33
    Показано материалов: 11-20
    Страницы: « 1 2 3 4 »

    Сортировать по: Дате


    58605207_1272948371_71eec4738543 (474x277, 132Kb)
    ВАШ РЕЦЕПТ

    58605209_1272948446_60fc4bb22be0 (299x174, 70Kb)
    Кулинарная энциклопедия | Просмотров: 355 | Добавил: nehelena | Дата: 11.06.2014 | Комментарии (0)


    ВАШ РЕЦЕПТ
    Кулинарная энциклопедия | Просмотров: 338 | Добавил: nehelena | Дата: 11.06.2014 | Комментарии (0)

    ВАШ РЕЦЕПТ
    стами
    Кулинарная энциклопедия | Просмотров: 255 | Добавил: nehelena | Дата: 11.06.2014 | Комментарии (0)

    ВАШ РЕЦЕПТ
    Кулинарная энциклопедия | Просмотров: 267 | Добавил: nehelena | Дата: 11.06.2014 | Комментарии (0)

    ВАШ РЕЦЕПТ
    Кулинарная энциклопедия | Просмотров: 254 | Добавил: nehelena | Дата: 11.06.2014 | Комментарии (0)

       
    Кулинарная энциклопедия | Просмотров: 253 | Author: Елена | Добавил: nehelena | Дата: 12.09.2015 | Комментарии (0)


       
    Кулинарная энциклопедия | Просмотров: 252 | Author: Елена | Добавил: nehelena | Дата: 12.11.2015 | Комментарии (0)

    Дрожжи представляют собой группу одноклеточных микроорганизмов, относимых к классу грибов, которая насчитывает до 1500 видов. Из всего их многообразия для употребления в пищу используют в основном пивные и хлебопекарные. Способность дрожжей к ферментации получила широкое применение в кулинарии для изготовления изделий из пышного теста и пенных напитков.
    Кулинарная энциклопедия | Просмотров: 317 | Добавил: nehelena | Дата: 18.01.2018 | Комментарии (8)

      Мука́ — продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых. Мука может изготовляться из таких сортов хлебных зерновых культур как пшеница, полба, рожь, гречиха, овёс, ячмень, просо, кукуруза, рис и дагусса. Основную массу муки вырабатывают из пшеницы. Является необходимой составляющей при изготовлении хлеба[1].
    Кулинарная энциклопедия | Просмотров: 239 | Добавил: nehelena | Дата: 19.01.2018 | Комментарии (0)




    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz