Мой сайт

Форма входа
Поиск
Меню
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Мой день
Мое время
Архив записей
.
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 96
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Визитка
    Елена Нехведович

    Создайте свою визитку = позиция в рейтинге BestPersons.ru =
    Главная » Архив материалов

    Связать крючком  

    Без сомнения, этот плед станет прекрасным подарком для любителей кошек.

         "Кошки-мышки"

       Цветочные салфетки

        «Нежная»      «Нарциссы»      «Кувшинки»


    Просмотров: 218 | Добавил: nehelena | Дата: 26.11.2010 | Комментарии (0)

    О здоровье и не только

    Нередко в нашей жизни случаются моменты, когда душевное состояние выходит из равновесия. Что именно происходит? Бывает, что разом определить нельзя, непонятно, что и от чего происходит. Задаем себе пространные вопросы «что не так?», но ни к каким конкретным выводам не приходим.

    Вроде бы везде все нормально, а может, тут и тут есть какие-то проблемы, или в какой-то сфере жизни что-то здорово тяготит, но в целом кажется, что это не помеха нормальной жизни. В общем, мысли и ощущения путаются, ничего не вырисовывается, и лучше не становится.


    Кризис среднего возраста – тема не новая. О ней часто пишут и много говорят. Но в цикле последующих статей мы попытаемся собрать воедино все-все тонкости и нюансы, касающиеся этой проблемы, и разберем каждый момент отдельно: подробно и обстоятельно.

    Это необходимо сделать потому, что многие проблемы и неурядицы, возникающие в семейной жизни на определенном этапе, могут быть связаны не с характером, позицией, наглостью или слабостью одного из партнеров, а с критическими моментами в его психологическом состоянии.




    Итак, как же понять, в чем дело, когда нам как-то «не по себе», когда жизнь не приносит полноценного удовлетворения и все время что-то неопределенное не дает покоя. Будем пробовать разобраться со своими состояниями самостоятельно.


    В любом «душевном беспокойстве» есть объективная реальная причина, нарушившая прежнее равновесие. И какой бы расплывчатой и туманной она ни казалась, ее всегда можно выявить, очертить, заявить, прощупать и, в конце концов, «вылечить».
       Читайте материал "Мария Пугачёва. Кризис среднего возраста"
      
       Читайте материал "Мария Пугачёва. Сам себе психолог"

    Просмотров: 198 | Добавил: nehelena | Дата: 26.11.2010 | Комментарии (0)

       Сделать из того, что под рукой

     



      Приходит время года, когда думается уже только о свежей зелени, тепле и солнечном свете. Ускорить приближение теплых дней можно поселив на подоконнике забавных травяных персонажей.
       
      Не все из нас предпочитают дарить деньги на различные события, но бывает, когда именно такой подарок необходим, например, свадьба или день рождения подростка или коллеги по работе. Автор этого проекта Сюзан Эллиот (Susan Elliott) придумала как оформить денежный подарок в виде декоративного дерева, листочки которого - купюры в 1$.
           Читайте материал "Ежик из носка"

        Читайте материал "Денежное дерево в подарок!"



    Просмотров: 258 | Добавил: nehelena | Дата: 26.11.2010 | Комментарии (0)



       



       Еще в глубокой древности это явление обратило на себя внимание художников. Об этом свидетельствуют наскальные росписи бушменов, изображающие сцены охоты. Вазы и амфоры древних греков украшены теневыми фигурами людей.
       В Древнем Китае с изобретением бумаги возникло искусство вырезания из нее всевозможных фигурок и орнаментов, которое распространилось во многих странах

       Еще один вид вырезывания из бумаги - скрапбукинг.

       Все, кто занимается скрапбукингом или создает открытки, будут рады узнать, но на сайте студии Артема Лебедева можно найти большое разнообразие очень красивых поздравительных надписей на русском языке.




     Читайте в разделе  ВЫРЕЗЫВАНИЕ ИЗ БУМАГИ, ВЫТИНАНКА    материал "Г. Федотов. Силуэты"

       Читайте в разделе  ВЫРЕЗЫВАНИЕ ИЗ БУМАГИ, ВЫТИНАНКА   материал "Каллиграфические поздравления"

    Просмотров: 358 | Добавил: nehelena | Дата: 26.11.2010 | Комментарии (0)


       

       

       Каждый третий мужчина и каждая вторая женщина страдают от ощущения тяжести в ногах. Ноги болят, «гудят», «немеют», отекают, их «сводит», «мозжит» – эпитетов множество! А может быть, это ноги «кричат» о помощи? Ведь часто самые разные и порой тяжелые заболевания начинаются с ног. Далеко ли можно уйти на своих двоих, если не прислушиваться к этим сигналам «sos»?

       Живя в сумасшедшем ритме, мы порой чувствуем себя очень уставшими, иногда кажется, что нет сил даже на то, чтобы сидеть. А как трудно просыпаться по утрам и заставлять себя работать, ухаживать за детьми, за собой, за домом, и т.д. Хотите избавиться от такого состояния? Тогда организуйте наступление на усталость и апатию по всем фронтам.

       Для чего толпы людей каждый год стремятся к морю? Наверное, не из-за возможности понежиться на солнце – солнце есть и в других местах. Но вот пользу морских купаний переоценить трудно.  Чем же так полезны морские ванны?
      Читайте материал "О чем гудят наши ноги"

       Читайте материал "Как зарядится энергией на целый день"

       Читайте материал "Море… в ванной"
     


    Просмотров: 164 | Добавил: nehelena | Дата: 26.11.2010 | Комментарии (0)


       
    Из интервью с А.Марининой: 
    «Настей Каменской управлять не могу!» ("Петровка, 38" №1 от 17.01.06)


    - Настя Каменская – вымышленный персонаж или же какие-то черты ее характера Вы с кого-то списали?
    - У нее очень много моих черт. В свое время я так же, как и многие люди, работающие в ГУВД Москвы, пережила непростой период, когда на смену министру внутренних дел Щелокову пришел Федорчук, который, помимо всего прочего, стал закрывать научные учреждения. В том числе и Научный центр исследования проблем управления при Академии МВД. Его он ликвидировал полностью. А поскольку я там работала, то мне нужно было искать новое место службы, куда-то уходить. Сотрудники отдела кадров начали вызывать работников нашего центра и предлагать им другую работу. Сначала – начальников и их замов, затем – ведущих научных сотрудников, потом старших. А я была младшим научным сотрудником, до меня очередь дошла бы еще не скоро. И когда вызвали в отдел кадров старшего научного сотрудника кандидата наук подполковника милиции и предложили ему идти работать участковым, я подумала: «А что же мне предложат? Дворы подметать?» В то время я занималась научной аналитической работой и прекрасно понимала, что кроме этого ничего не умею. Я заканчивала университет, а не школу милиции. Так что раскрывать преступления меня не особенно учили, но дали фундаментальное правовое образование. А что делать с живым преступником, настоящим преступлением, реальной жертвой - я не знаю. И я понимала, что ни в розыск, ни в следствие меня просто так послать нельзя. Все это время я мечтала о том, как было бы хорошо, если бы в розыске нужны были аналитики. Вот там бы мне применение нашлось. Но я успела сдать экзамены в адъюнктуру до того, как меня вызвали в отдел кадров, и на практическую работу не уходила. Но когда речь зашла о главном герое, я вспомнила себя в то время и решила: пусть это будет девочка с университетским образованием, которая любит и умеет делать только аналитическую работу. Ей повезло с начальником. Нашелся человек, понимающий, что аналитики нужны всюду, в том числе и в сугубо практических подразделениях. Так появилась Настя Каменская.


       СМОТРИТЕ МАТЕРИАЛ:

       Маринина А. О сотруднике криминальной милиции Москвы Анастасии Каменской

       Там же можно скачать бесплатно книги А.Марининой о Каменской в форматах rtf, fb2, html


    Просмотров: 221 | Добавил: nehelena | Дата: 26.11.2010 | Комментарии (0)

                

       
       Книги серии "100 великих..." представляют интерес не только для взрослых, но и для школьников, интересующихся событиями далекого и не очень прошлого, знаменитыми людьми.

       Вход в библиотеку >>>

    Просмотров: 345 | Добавил: nehelena | Дата: 02.08.2009 | Комментарии (0)


       

       

    Шварц Е. Л. Два брата

    Сказка о злом Дедушке Морозе и о том как старший брат спасал своего младшего брата


    Сказки про ромашки

    И в жаркий летний полдень, и в морозный день вдруг почему-то настойчиво вспоминается о белых как снег цветах, о луговых ромашках...


    МИХАЛКОВ С. Про мимозу

    ...Он растёт, боясь мороза,
    У папы с мамой на виду,
    Как растение мимоза
    В ботаническом саду...

       Вход в раздел >>>

    Просмотров: 345 | Добавил: nehelena | Дата: 02.08.2009 | Комментарии (0)


    Нотр-Дам де Пари (фр. Notre-Dame de Paris) — французско-канадский мюзикл по мотивам романа Виктора Гюго Собор Парижской Богоматери. Композитор мюзикла — Риккардо Коччанте; автор либретто — Люк Пламондон. Мюзикл дебютировал в Париже 16 сентября 1998 года и попал в Книгу Рекордов Гиннеса, как имевший самый успешный первый год работы.

        


       Юная цыганка Эсмеральда зарабатывает на жизнь танцами. У нее есть друзья, но недоброжелатели столь могущественны, что Эсмеральда попадает в тюрьму. Звонарь Квазимодо устраивает девушке побег. А потом спасает ее, когда ослепленный ненавистью епископ Фролло пытается сам расправиться с ней. Этот мультфильм, в отличии от известного романа В. Гюго, кончается счастливо для главных героев.

    Выложены все части для бесплатного скачивания. 
        
    Выложены все части для бесплатного скачивания. 

    Просмотров: 308 | Добавил: nehelena | Дата: 02.08.2009 | Комментарии (0)

       

       
    Моя фонотека


     В раздел Аудиокниги для взрослых и детей добавлены новые сказки.

     

     Я представляю вам сказку, которую наверно, знают все на свете.
     Про курочку Рябу.
     Но моя сказка не обычная – музыкальная.

     

    А еще есть просто сказка. Слушайте на здоровье!

       

    Просмотров: 265 | Добавил: nehelena | Дата: 02.08.2009 | Комментарии (0)

    « 1 2 ... 7 8 9 10 »



    Copyright MyCorp © 2018
    Сделать бесплатный сайт с uCoz