Мой сайт

Дневник
Форма входа
Поиск
Меню
Категории
Когда мне скучно и тоскливо! [10]
Сказки для взрослых и детей [2]
Все сказки и все о них
О здоровье и не только [27]
Еда в искусстве [9]
Путешествие по книге "Сто двенадцать обедов" (1907) [0]
Совместное с автором сайта путешествие по страницам книги для молодых хозяек начала XX века. Интересно о семейном питании в прошлом веке и сегодня.
Интерьерные заморочки [8]
Интересное об интересных людях [3]
Из истории вещей [4]
Праздник новогодний к нам идет! [6]
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Мой день
Мое время
Архив записей
.
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 94
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Визитка
    Елена Нехведович

    Создайте свою визитку = позиция в рейтинге BestPersons.ru =
    Главная » 2011 » Сентябрь » 10 » Рожденные под знаком Верхнего Зодиака
    Рожденные под знаком Верхнего Зодиака
    14:54
       
       Некоторые астрологи утверждает, что помимо привычных для нас. существует еще 12 знаков Верхнего Зодиака. Люди, рожденные под покровительством знаков Верхнего Зодиака, зачастую обладают феноменальными от рождения способностями.
       Верхний зодиакальный круг в профессиональной астрологии накладывается на "обычный" Зодиак и как бы соединяет окончание периода, находящегося под влиянием одного знака, с началом следующего. Помимо Змееносца, туда входят Часы, Кит, Охотник, Корабль, Колесница, Рыцарь, Пастырь, Ворон, Древо, Сфинкс и Пегас.
       Но считать себя рожденным под тем или иным созвездием Верхнего зодиакального круга может лишь тот, в чьем гороскопе есть скопление светил и планет в каком-либо из этих знаков, а такие стечения небесных обстоятельств случаются отнюдь не каждый год... Например, есть люди, которые не могут толком сказать, Козероги они или Водолеи, Львы или Девы, так как обнаруживают у себя черты, не характерные для "своего" зодиакального знака. Не исключено, что они появились на свет под "дополнительными" знаками, но сами об этом не подозревают!
       Между тем, индивиды, находящиеся под покровительством знаков Верхнего Зодиака, зачастую обладают от рождения особыми, феноменальными данными.
       Те, кто родился под знаком Часов (окончание Рыб и начало Овна), имеют возможность в любой момент начать все с нуля. Не каждый способен разом перечеркнуть предыдущую жизнь и заняться совершенно новым для себя делом или оставить прежнего партнера по браку и найти более подходящего... Звезды преподносят вам этот дар!
       Рожденные под знаком Кита (окончание Овна - начало Тельца) обладают огромной силой влияния на окружающих. Эти харизматичные личности просто созданы для власти! Вспомним хотя бы Владимира Ильича Ленина, который родился 22 апреля и, таким образом, является Тельцом-Китом...
       Родившимся под знаком Охотника (окончание Тельца - начало Близнецов) звезды даруют огромный потенциал,, но при этом Охотники всегда стоят на распутье и вынуждены постоянно выбирать дальнейшее направление в жизни.
       Явившиеся на свет под знаком Корабля(окончание Близнецов - начало Рака) наделены ощущением невидимой далекой цели. Звезды помогают им преодолевать любые препятствия на пути к ней, включая иллюзии и страхи.
       Люди, рожденные под знаком Колесницы (окончание Рака -начало Льва), умеют делать одновременно множество дел и постоянно находятся в процессе познания мира, а также несут свое знание окружающим.
       Родившиеся под знаком Рыцаря (окончание Льва - начало Девы), как правило, следуют своей миссии и долгу - они поистине рыцари без страха и упрека.
       Рожденные под знаком Пастыря (окончание Девы - начало Весов) обладают даром вести за собой окружающих. Однако не факт, что этот человек поведет их именно туда, куда им надо. Например, следуя за ним, вы легко можете стать жертвой какого-нибудь лохотрона.
       Те, кто явился на свет под знаком Ворона (окончание Весов - начало Скорпиона), обладают властью освобождать окружающих от скверны. Из них получаются прекрасные воспитатели трудных детей или работники реабилитационных центров.
       Родившиеся под знаком пресловутого Змееносца (конец Скорпиона - начало Стрельца) наделены даром вырываться из бесконечного круговращения времен и побеждать свою карму. Змееносцам приписывают много таинственного, они обычно талантливы, а также склонны к оккультной и мистической деятельности.
       Рожденные под знаком Древа (окончание Стрельца - начало Козерога) нередко выбирают деятельность, связанную с объединением различных культур и сохранением их лучших достижений, селекционной работой. Им подойдет труд в музее или в какой-нибудь культурной организации.
       Те, кто родился под знаком Сфинкса (окончание Козерога - начало Водолея), нередко владеют даром предвидения, как правило, с трагическим оттенком: они предчувствуют надвигающиеся роковые обстоятельства и поэтому могут быть от природы угрюмы и мрачны.
       Рожденные под знаком Пегаса (конец Водолея - начало Рыб) склонны к дерзновенному творчеству, звезды одаривают их жаждой проникновения в тайны мироздания. Из них могут получаться гениальные художники, писатели, ученые, композиторы.

       Если при вашем рождении Солнце в компании еще двух планет находилось в самом начале или в самом конце какого-либо из знаков "обычного" Зодиака (на расстоянии до 7 градусов от границы знака), значит, у вас есть реальный шанс соприкоснуться в своей жизни с тайнами Верхнего Зодиака.

       Л.Неведомская, астропсихолог "Интересная газета. Магия и мистика" №16 2011 г.


    Категория: Когда мне скучно и тоскливо! | Просмотров: 1330 | Добавил: nehelena | Теги: знаки верхнего зодиака | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]



    Copyright MyCorp © 2017
    Сделать бесплатный сайт с uCoz