Мой сайт

Дневник
Форма входа
Поиск
Меню
Категории
Когда мне скучно и тоскливо! [10]
Сказки для взрослых и детей [2]
Все сказки и все о них
Интересное об интересных людях [3]
Из истории вещей [5]
Интерьерные заморочки [9]
Праздник новогодний к нам идет! [7]
О здоровье и не только [35]
Кулинарная энциклопедия [2]
Путешествие по книге "Сто двенадцать обедов" (1907) [0]
Совместное с автором сайта путешествие по страницам книги для молодых хозяек начала XX века. Интересно о семейном питании в прошлом веке и сегодня.
Еда в искусстве [9]
Календарь
«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Мой день
Мое время
Архив записей
.
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 97
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Визитка
    Елена Нехведович

    Создайте свою визитку = позиция в рейтинге BestPersons.ru =
    Главная » Кулинарная энциклопедия
    Отличие чаще всего состоит в содержании крахмала, как следствие — вкусовых качествах и способности держать форму. Поэтому картофель разных цветов рекомендуется для разных блюд.

    Белый картофель

    В сортах с белой мякотью чаще всего самое высокое содержание крахмала. Поэтому эта картошка очень хорошо разваривается.

    Подходит.

    Лучше всего использовать белый картофель для пюре, в нем хорошо раскрывается его вкус. Также подходит белый картофель для крем-супов, он их отлично загущает. Нужно учитывать, что после того, как суп с картофелем постоит, он загустеет еще сильн ... Читать дальше »
    Категория: Кулинарная энциклопедия | Просмотров: 80 | Добавил: nehelena | Дата: 07.05.2022 | Комментарии (0)

     

    Латинское название: Lyctum Barbarvm, Lyctum chinense

    Синонимы: Тибетский барбарис, царский шип, колючая коробочка, ягсда счастья

    Родина - Гималаи

       Исторические факты.

       Широкую известность в QJJA и Европе пурпурные ягоде годжи получили совсем недавно - уже в XXI столетии, хотя на востоке их целебные свойства были известны очень давно. До наших дней дошли записи, сделанные за 6 ... Читать дальше »

    Категория: Кулинарная энциклопедия | Просмотров: 172 | Добавил: nehelena | Дата: 25.02.2020 | Комментарии (0)




    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz