Банановый хлеб - это восхитительный и простой способ использования перезрелых бананов. Чтобы сделать это классическое угощение, вам понадобится:
2 чашки универсальной муки 1 чайная ложка пищевой соды 1/4 чайной ложки соли 1/2 стакана несолидного масла, при комнатной температуре 3/4 стакана коричневого сахара 2 больших яиц 3 спелых бананов, пюре 1/3 чашки простых греческого йогурта 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции:
Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C).
В средней миске взбейте муку, пищевую соду и соль.
В большой миске взбейте масло и коричневый сахар до сливочного.
Взбить яйца, по одному за раз, затем добавлять в пюре из бананов, греческого йогурта и ванильного экстракта.
Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в влажные ингредиенты, смешивая до тех пор, пока они просто объединены.
Вылейте тесто в смазанную смазанную 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.
Выпекать в течение 55-60 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не станет чистой.
Дайте хлебу остыть в кастрюле в течение 10 минут, прежде чем перенести его на стеллаж, чтобы полностью остыть.
|