| Форма входа |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Меню |
|
 |
| Категории |
|
 |
| Календарь |
|
 |
| Мой день |
|
 |
| . |
 |
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
 |
|
В категории материалов: 96 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 ... 9 10 » |
Сортировать по:
Дате
К сожалению, даже летом погода не всегда радует нас солнцем. В дождливый день нет ничего лучше, чем вкусный обед! Сегодня в меню:
САЛАТ ЛЕТО СУП ЛАПША СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ 
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ И КУРАГОЙ В АНАНАСОВОМ СОУСЕ ЧЕРНОСЛИВ В ТЕМНОМ ШОКОЛАДЕ
|
 У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно. Оно является искажением крымско-татарского слова "шиш" - "вертел", "шишлык" - "что-то на вертеле".
Шашлык был известен в России и до XVIII века, но назывался "верченое" - мясо, переворачиваемое на вертеле.
|
 Готовить легко и быстро, продукты самые обычные, результат - отличный салатик, который и на праздничный стол вполне можно поставить.
|
 Пицца сегодня знакома всем и каждому. Откуда она пришла к нам? Конечно же, из Италии, ответит почти каждый. Он, конечно будет прав… и ошибется. Прародители нынешней пиццы, разумеется под другими названиями, известны с самых древних времен.
|
 Существуют, наверное, сотни и тысячи способов приготовления пицы. Это поистине интернациональное блюдо, за изобретение которого мир должен быть признателен неаполитанцам, приобретает и национальные и региональные и даже семейные черты
|
 Статья дорабатывается В этой статье вы найдете всю информацию моего сайта, необходимую для того, чтобы испечь пиццу у себя дома самостоятельно. Статья содержит советы и рекомендации по приготовлению пиццы. Приведены несколько различных способов выпекания пиццы, описаны их преимущества и особенности.
|

Хорошо известно, что разные цвета влияют на нас по-разному. Красный и желтый согревают и стимулируют. Бирюзовый, синий и фиолетовый - охлаждают и успокаивают. Зеленый создают баланс и гармонию. Наша пища имеет аналогичный эффект. Каждый цвет имеет свою частоту энергетических колебаний. Цвета, характерные нашим чакрам, отвечают за части нашего организма, на которые они больше всего влияют. Таким образом, каждому органу соответствует определенный цвет. Следуя разноцветной диете, вы будете получать все необходимые витамины и питательные вещества. Каждый продукт будет придавать силы, очищать и вылечивать относящуюся к нему чакру. Поверхность продукта обычно являет собой цвет, к которому он относится.
|
 На протяжении более двух с половиной веков словом «уха» обозначаются супы или отвар из свежей рыбы. Но было время, когда это слово толковалось более широко. Им обозначали суп — не только рыбный, но и мясной, гороховый и даже сладкий.
|
 У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира. Здесь несколько рецептов шашлыка:
Шашлык из индейки с перцем в кефирном маринаде
|
|
|