Ингредиенты безе: 2 белка 150 г сахара крем: 150 г сыра Буко (или Филадельфии, Альметте без добавок, Маскарпоне и т.д.) 50 мл сливок 33-35% 100 г сахара фрукты и ягоды: любые, по вкусу
Рецепт приготовления
Подавать пирожные надо сразу, иначе они размокнут. Из указанного количества ингредиентов получается около 20 пирожных.
Готовим безе. Белки взбить со щепоткой соли в пену.
Добавить сахар. Взбивать до устойчивых пиков.
Переложить безе в кондитерский шприц (если шприца нет, можно переложить в пакетик и отрезать уголок). Сделать небольшие лепешечки (диаметром около 4 см).
Сделать бортики.
Поставить в духовку. Сушить безе при температуре 100 градусов в течение 1 часа.
Для приготовления крема сливки взбить с сахаром.
Добавить сыр, перемешать.
Фрукты нарезать небольшими кусочками.
Готовые безе остудить, наполнить кремом.
Выложить фрукты.
|