1. В чаше миксера объединить все ингредиенты и перемешать миксером на низкой скорости, чтобы получилась гладкая масса без комочков. 2. Пожарить блинчики. У меня вышло 9шт. Для первого блина сковороду смазать растительным маслом. Остальные блины печь без масла.
1. Творог растереть с яйцом, ванильным сахаром и сахарной пудрой. Отложить. 2. В сотейнике объединить вишню и сахар, поставить на огонь и довести до кипения. 3. Кукурузный крахмал растворить в воде и добавить к вишне. Проварить до загустения. 4. Выложить начинку в кондитерский мешок, остудить. Можно сделать это накануне вечером!
1. Все ингредиенты объединить в чаше миксера, перемешать венчиком.
Формовка: 1. Приготовить форму для выпечки (у меня D-28см). 2. На каждый блин выложить ближе к краю по 2 ст.л. творога. Сверху отсадить из мешка вишнёвую начинку. Свернуть блин рулетом. То же самое проделать со всеми блинами. 3. В форму для выпечки выложить рулеты, скручивая улиткой один за другим. Каждый следующий рулет является продолжением предыдущего. 4. Сверху равномерно полить заливкой. 5. Выпекать в разогретой до 180С духовке 25-30 минут. 6. Готовую улитку посыпать сахарной пудрой. скачать файл pdf (160 кб)
|