Мой сайт

Каталог статей
Форма входа
Поиск
Меню
Категории
Кулинарная энциклопедия [56]
Завтрак сьеш сам [108]
Обед раздели с другом [95]
Ужин отдай врагу? [27]
Напитки [20]
Готовим с детьми для детей [22]
Заходи на чай! [75]
Кофепауза [106]
Тортомания [46]
торты, пирожные, капкейки и кексы
Хлебопечение [8]
Яблочная кулинария [29]
Вкусно, полезно, просто. И все - из моих любимых яблок!
Вкусности на зиму [29]
Сервируем стол [6]
Кухонные заморочки [2]
Календарь
Мой день
Мое время
.
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 97
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Визитка
    Елена Нехведович

    Создайте свою визитку = позиция в рейтинге BestPersons.ru =
    Главная » Статьи » Живите вкусно! » Завтрак сьеш сам

    Блинная улитка с творогом и вишней (D-28см)
         

        
    1.  В чаше миксера объединить все ингредиенты и перемешать миксером на низкой скорости, чтобы получилась гладкая масса без комочков. 
    2.  Пожарить блинчики. У меня вышло 9шт. Для первого блина сковороду смазать растительным маслом. Остальные блины печь без масла. 

        

    1.  Творог  растереть с яйцом, ванильным сахаром и сахарной пудрой. Отложить. 
    2.  В сотейнике объединить вишню и сахар, поставить на огонь и довести до кипения. 
    3.  Кукурузный крахмал растворить в воде и добавить к вишне. Проварить до загустения. 
    4.  Выложить начинку в кондитерский мешок, остудить. Можно сделать это накануне вечером! 

       

    1.  Все ингредиенты объединить в чаше миксера, перемешать венчиком.

       Формовка: 
    1.  Приготовить форму для выпечки (у меня D-28см). 
    2.  На каждый блин выложить ближе к краю по 2 ст.л. творога. Сверху отсадить из мешка вишнёвую начинку. Свернуть блин рулетом. То же самое проделать со всеми блинами. 
    3.  В форму для выпечки выложить рулеты, скручивая улиткой один за другим. Каждый следующий рулет является продолжением предыдущего. 
    4.  Сверху равномерно полить заливкой. 
    5.  Выпекать в разогретой до 180С духовке 25-30 минут. 
    6.  Готовую улитку посыпать сахарной пудрой.
       

    скачать файл pdf (160 кб)


    Категория: Завтрак сьеш сам | Добавил: nehelena (17.03.2025)
    Просмотров: 6 | Теги: Блинная улитка с творогом и вишней | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]



    Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz