Мой сайт

Каталог статей
Форма входа
Поиск
Меню
Категории
Кулинарная энциклопедия [41]
Завтрак сьеш сам [91]
Обед раздели с другом [90]
Ужин отдай врагу? [25]
Напитки [16]
Готовим с детьми для детей [22]
Заходи на чай! [61]
Кофепауза [95]
Тортомания [29]
торты, пирожные, капкейки и кексы
Хлебопечение [5]
Яблочная кулинария [10]
Вкусно, полезно, просто. И все - из моих любимых яблок!
Вкусности на зиму [23]
Сервируем стол [6]
Кухонные заморочки [2]
Календарь
Мой день
Мое время
.
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 97
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Визитка
    Елена Нехведович

    Создайте свою визитку = позиция в рейтинге BestPersons.ru =
    Главная » Статьи » Живите вкусно! » Завтрак сьеш сам

    Блины с грибами
      Подготавливаем продукты для блинчиков с грибами.
       
      В миску миксера разбиваем 2 яйца, добавляем 0,5 чайной ложки соли, 1 чайную ложку сахара, 350 миллилитров молока, перемешиваем.

       Добавляем 280 граммов муки, перемешиваем.

       Снимаем со стенок миски налипшее тесто и, постепенно добавляя 300 миллилитров молока, вымешиваем жидкое тесто. Отставляем в сторону для набухания муки.

       Приготовим грибную начинку. 2 луковицы чистим, моем и нарезаем мелкими кубиками.

       600 граммов шампиньонов протираем влажной тряпочкой и нарезаем мелкими кубиками.

       В глубокой сковороде с толстым дном обжариваем до прозрачности подготовленный лук в 60 граммах растительного масла.

       Добавляем нарезанные кубиками грибы и обжариваем на большом огне, время от времени перемешивая.
      Добавляем 1 чайную ложку соли и 0,5 чайной ложки черного молотого перца, перемешиваем. Тушим на маленьком огне до готовности и остужаем.

       Тесто для блинчиков снимаем со стенок миски и дополнительно перемешиваем миксером в течение 2-х минут. Готовое тесто процеживаем.

       Добавляем две столовые ложки растительного масла и приступаем к выпеканию блинов.

       При необходимости смазываем сковороду жиром и выпекаем тонкие блинчики, зарумянивая их только с одной стороны. (Из этого количества теста должно получиться около 20 блинчиков.)

       Готовые блинчики выкладываем на тарелку зарумяненной стороной вверх. Смазываем блинчики растопленным сливочным маслом.

       На середину каждого блинчика в один слой кладем 1 столовую ложку с верхом грибной начинки.

       Загибаем стороны блина к середине, приблизительно по два сантиметра с каждой стороны.

       

       Сворачиваем колбаской.

        

       В сковороде с толстым дном разогреваем две столовые ложки растительного масла и обжариваем блинчики с грибами с двух сторон до золотистой, румяной корочки.

       Подаем блинчики с грибами как горячую закуску, или как дополнение к бульону, к грибному супу.





    Источник: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=138614
    Категория: Завтрак сьеш сам | Добавил: nehelena (30.09.2024)
    Просмотров: 14 | Теги: Блины с грибами | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]



    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz