Продукты: на 4 порции: 1 кг свиной корейки на кости растительное масло несколько зубчиков чеснока соевый соус, соль и черный молотый перец по вкусу
Для гарнира: 4 большие картофелины
Приготовление: Готовим по принципу "шалаша". У корейки зачистите реберные косточки. Мясо натереть солью и перцем, нашпиговать чесноком, сбрызнуть растительным маслом и соевым соусом. Оставить на 2 ч в тепле мариноваться.
Картофель нарезать толстыми ломтиками. Разогреть духовку до 200ºС. Мясо сложить в форму шалашиком, внутрь положить ломтики картофеля, накрыть фольгой и запекать 20 минут, снять фольгу и запекать еще 15 минут.
Готовое блюдо выложить на листья салата, добавить свежие овощи или соленья.
Источник: http://vkusno.mirtesen.ru |