- яйца - майонез - морковь - маслины для глазок Приготовление: 1. Яйца сварить вкрутую. 2. Острым ножом отрежьте верхнюю треть от каждого яйца и достаньте желток. 3. Разомните желтки в миске и добавьте немного майонеза, должна получиться масса как очень густая сметана. 4. Заполните большую нижнюю часть каждого яйца (с помощью чайной ложечки или сложите в пакет, обрежьте уголок и выдавливайте - так быстрее получится). 5. Накройте "крышкой "- верхней частью яйца. 6. Украсить крошечным треугольничком моркови, чтобы каждое яйцо было с клювиком и сделайте глазки, используйте кусочки маслин для глаз. 7. Чтобы яйца были устойчивее, снизу срезать немного белка, чтобы плоская площадочка на дне образовалась. 8. Охладить в течение 30 минут перед подачей на стол. Получаются очаровательные цыплята в яйце!