Бисквит:
Яйцо - 100 г Сахар - 50 г Мука - 60 г ⠀ Яйца взбить с сахаром в пышную белую массу, всыпать просеянную муку, аккуратно замесить тесто. Переложить в кольцо и выпекать при температуре 160°С 20 минут. Охладить. ⠀ Масляный крем: Сливочное масло - 70 г Сгущенка - 90 г Коньяк - 10 г Ванилин - 0,5 г ⠀ Масло взбить со сгущенным молоком, коньяком и ванилином в пышную однородную массу. ⠀ "Колбасная” масса: Бисквит - 150 г Песочное печенье - 50 г Жареный арахис - 40 г Масляный крем - 150 г Алкализованный какао - 25г
Этикетка на сахарной бумаге ⠀
Смешать крошку бисквита, измельченное песочное печенье, арахис, масляный крем и какао. Из получившейся массы скатать колбаску. Завернуть в пергамент и убрать в холодильник минимум на два часа. ⠀ Обсыпать сахарной пудрой и декорировать сахарной бумагой, приклеенной на кондитерский гель.
|