Продукты: 2
вареных яйца, 1 свежий помидор, 1 вареная морковь, 1-2 маслины, 6 горошин
черного перца, 1 веточка зелени укропа.
Приготовление:
1. Вареные яйца очистить, разрезать вдоль на две половинки.
2. Одну из половинок разрезать поперек. Из получившихся
частей сложить головы буренок.
3. Ушки вырезать из белка, пятнышки и рожки сделать из
кусочков маслин и моркови, глазки – из горошин черного перца.
4. По такому же принципу выложить голову буренки из
помидора, разрезав его пополам. Одну половинку помидора, на которой будут
располагаться глазки, срезать чуть больше, она должна получиться чуть меньшего
размера.
5. Из кружочков моркови вырезать цветочки любой формы и
выложить на блюдо в произвольном порядке. Из веточек зелени сделать травку.
Источник: http://dorogavbiznesnadomu.ru |