Мой сайт

Каталог статей
Форма входа
Поиск
Меню
Категории
Кулинарная энциклопедия [33]
Завтрак сьеш сам [72]
Обед раздели с другом [79]
Ужин отдай врагу? [24]
Заходи на чай! [48]
Кофепауза [56]
Яблочная кулинария [9]
Вкусно, полезно, просто. И все - из моих любимых яблок!
Тортомания [24]
торты, пирожные, капкейки и кексы
Хлебопечение [5]
Вкусности на зиму [14]
Готовим с детьми для детей [20]
Напитки [4]
Календарь
Мой день
Мое время
.
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 97
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Визитка
    Елена Нехведович

    Создайте свою визитку = позиция в рейтинге BestPersons.ru =
    Главная » Статьи » Живите вкусно! » Обед раздели с другом

    Говядина в пряном соусе
       Вкуснейшее, ароматнейшее мясо! Говядина получается мягкой, пропитанной ароматом имбиря, корицы и гвоздики, со сладковатой медовой ноткой, в насыщенном, пряном овощном соусе. Прекрасно съедается без гарнира как самостоятельное блюдо. И на праздничный стол можно поставить. Готовьте, буду рада, если и на Вашем столе приживется это чудесное блюдо!

    Ингредиенты:

    Время приготовления

    Количество порций: 4


    Говядину моем, нарезаем на кубики и обжариваем на растительном масле (2 ст. л.). Подливаем горячей воды. Накрываем крышкой и тушим около часа, добавляя воды при необходимости. Нам понадобится мясной бульон, который образовался в сковороде при тушении, так что не выливаем его

    Перец и морковь нарезаем соломкой.

    Лук режем полукольцами, чеснок рубим.

    Помидоры заливаем кипятком, через пару минут достаем их и снимаем кожицу. Режем крупными дольками. Лук, чеснок, перец и морковь пассеруем на растительном масле (2 ст. л.). К сковороду к овощам добавляем имбирь, корицу, гвоздику и мед. Прогреваем на малом огне, помешивая, около пяти минут.

    К овощам кладем мясо и помидоры, вливаем мясной бульон, который образовался при тушении говядины. Накрываем крышкой и тушим 20-25 минут.

    Курагу и чернослив нарезаем полосками.

    Добавляем к мясу и овощам. Солим по вкусу. Тушим еще 15 минут. Вкуснейшее, ароматнейшее блюдо готово!

    Категория: Обед раздели с другом | Добавил: nehelena (22.07.2018)
    Просмотров: 203 | Теги: Говядина в пряном соусе рецепт | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]



    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz