Ингредиенты
Картофель - 540 граммов Сыр Российский - 100 граммов Фасоль стручковая - 150 граммов Масло оливковое - 100 граммов Томат (помидор) красный - 150 граммов Соль - по вкусу Специи - по вкусу
Приготовление
Картошка с овощами, приготовленная в мультиварке, получается очень сытным и вкусным блюдом. При готовке не нужно добавлять фасоль раньше указанного времени, иначе она разварится. Такой гарнир подойдет к любым блюдам из мяса либо рыбки.
1. Сперва очищенную картошку нарезаем средними кубиками. Помидоры нарезаем в виде крупных кубиков, а сыр натираем на терке.
2. Картошку выкладываем в кастрюльку мультиварки. Добавляем к ней специи и соль. Наливаем оливковое масло, а затем тщательно перемешиваем.
3. Мультиварку накрываем крышкой. Выбираем программу «Жарка – овощи». Устанавливаем температуру – 120 градусов.
4. теперь устанавливаем время – 50 минут. Нажимаем кнопку «Старт» и начинаем режим приготовления.
5. За 5 минут до окончания выбранной программы, открываем крышку и добавляем к картошке фасоль с помидорами. Снова хорошенько перемешиваем.
6. Теперь закрываем крышку и оставляем картошку со стручковой фасолью в мультиварке доготавливаться. После этого посыпаем готовое блюдо тертым сыром и опять перемешиваем.
|