Ингредиенты (2 формы для кукурузного хлеба) Танчжонг: хлебной муки 40 г воды 200 г
хлебной муки 580 г сахара 60 г соли 12 г дрожжей 10 г сухого молока 10 г (можно не добавлять) молока 260 г яйца 50 г 50 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
Яичной воды ( яичный желток + молоко) 40 г
1. Для приготовления Tangzhong смешайте 40 г хлебной муки с 200 г воды в сотейнике. Включите средний огонь и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет до пастообразного состояния. 2. Поставить в холодильник на 6 часов. Доведите до комнатной температуры за 1 час до использования. 3. Добавьте в миску хлебную муку, сахар, соль, сухие дрожжи, сухое молоко и аккуратно перемешайте насадкой для теста. 4. На низкой скорости смешайте молоко, яйцо и Tangzhong, чтобы мука не была видна. 5. Добавьте несоленое масло комнатной температуры и перемешайте на низкой скорости. 6. Медленно увеличивайте скорость до высокой и перемешивайте, пока все тесто не слипнется. 7. Возьмите тесто и сложите его вокруг и под ним, придавая форму гладкому шарику. Выложите тесто в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ему постоять от 40 минут до часа. 8. Проверьте тесто, просунув палец в середину. Если тесто не отскакивает, оно готово. 9. Разделить тесто на 6 равных частей (по весу). Возьмите один кусок теста и переложите его на себя. Поверните на 90 градусов, похлопайте по столу и снова переверните. Обеими руками слепите из теста шар. Повторите то же самое с остальным тестом. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 15 минут. 10. Раскатайте каждый шарик из теста. Сложите тесто, используя трети. Поверните на 90 градусов и скатайте тесто в рулет, сжимая его в месте шва. Поместите 3 формованных теста в форму для запекания и дайте ему постоять 30 минут, давая подняться. 11. Смажьте яйцом и запекайте в духовке, предварительно нагретой до 355 ° F, в течение 25-30 минут.
|