Классический кулич
Нежный, воздушный кулич, в меру сладкий, идеален для тех, кто любит классику. Заварной кулич Кулич на заварной основе, с пуховым мякишем и сливочным вкусом. Он дольше остаётся свежим и мягким. Кулич-бриошь и краффин Облегчённая версия бриоши, но по-прежнему очень сливочная и ароматная. Мякиш невероятно нежный, а текстура не сравнима ни с одним видом выпечки. Заготовки можно заморозить и отпекать по необходимости. Кексовый Бездрожжевая версия куличей с богатым вкусом и текстурой. Сочный, ароматный, хранится в холодильнике до 5-6 дней. Быстрый «Паннетоне» Простая, но не менее вкусная и интересная версия знаменитого итальянского кулича. Волокнистый нежный мякиш и особенная текстура. Творожный бездрожжевой Нежный творожный кулич без дрожжей. Безумно вкусный и сочный, его особенно любят дети.
|