Адыгейская смесь с солью заменит вам больше 10 приправ к разным блюдам. Её можно добавлять к мясу, рыбе, морепродуктам, салатам, гарнирам, картофелю, пасте, соте, блюдам из фарша, и это не весь список. Экономия на приправах и заправках колоссальная, скажу я вам! Поэтому такая полезная заготовка всегда есть на моей кухне. Подобная универсальная смесь продается в супермаркетах, но: - во-первых, не везде
- во-вторых, рецептура разная, и, конечно, лучше приготовить по своему вкусу (чуть больше остринки, чуть меньше пикантности и т.д.)
- в-третьих, никто из нас не знает наверняка, какого качества ингредиенты используют производители, поэтому лучше готовить ароматную, пикантную соль с чесночком, орегано, перцем и другими специями своими руками. Тем более, что сделать это очень просто. Я трачу не больше 15 минут, и получаю целую хорошую баночку приправы.
|