Мой сайт

Каталог статей
Форма входа
Поиск
Меню
Категории
Кулинарная энциклопедия [56]
Завтрак сьеш сам [108]
Обед раздели с другом [95]
Ужин отдай врагу? [27]
Напитки [20]
Готовим с детьми для детей [22]
Заходи на чай! [77]
Кофепауза [106]
Тортомания [46]
торты, пирожные, капкейки и кексы
Хлебопечение [8]
Яблочная кулинария [29]
Вкусно, полезно, просто. И все - из моих любимых яблок!
Вкусности на зиму [29]
Сервируем стол [6]
Кухонные заморочки [2]
Календарь
Мой день
Мое время
.
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 97
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Визитка
    Елена Нехведович

    Создайте свою визитку = позиция в рейтинге BestPersons.ru =
    Главная » Статьи » Живите вкусно! » Кулинарная энциклопедия

    Тесто для блинов: тесто из блинной муки

       

        Его готовят из сухого полуфабриката, в который уже входят все необходимые ингредиенты. Перед приготовлением указанное в рецепте количество блинной смеси разводят теплой жидкостью (молока, вода, кефир, сыворотка) и тщательно перемешивают.

       Ингредиенты:

       • мука (обычно пшеничная);

       • сухие молочные продукты (молоко, сыворотка или сливки);

       • пищевая кислота;

       • яичный порошок;

       • пищевые разрыхлители;

       • крахмал (не всегда);

       • сахар, соль.

        Состав и количество ингредиентов зависят от рецептуры производителя. Например, к одним из наиболее удачных блинных смесей можно отнести самоподнимающуюся муку С.Пудовъ. Этот продукт отличает универсальная рецептура и отличное качество. Блины из нее готовятся очень быстро и просто – намного быстрее, чем из бездрожжевого или дрожжевого теста для блинов. Вдобавок, у них замечательный вкус.

        Это интересно! В качестве жидкости можно использовать топленое молоко – оно придаст готовому продукту очень приятный привкус и аромат.



    Категория: Кулинарная энциклопедия | Добавил: nehelena (08.12.2024)
    Просмотров: 26 | Теги: Тесто для блинов: тесто из блинной | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]



    Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz