Нам потребуется:
Куриные ножки - 2 шт., Сыр - 100 г, Колбаса докторская (ветчина) - 50 г, Зелень укропа и петрушки - 1 пучок, Йогурт натуральный - 125 г, Соль, Перец, Гарнир (по вкусу). Что делать:
1. Сыр измельчить на тёрке, зелень мелко порубить (оставить немного для украшения), колбасу нарезать мелкими кубиками, добавить йогурт (оставить немного для смазывания ножек), поперчить и посолить, перемешать. 2. Ножки уже посолены и поперчены, поэтому надо аккуратно извлечь и отрезать косточку. 3. Наполнить сырной смесью ножки, скрепить деревянной шпажкой. 4. Выложить подготовленные ножки в форму для запекания, по желанию смазать йогуртом и запекать в течение 30-40 минут. 5. Украсить блюдо по своему желанию. Например, помидорами черри и веточкой петрушки.
Источник: http://food.passion.ru |