Мой сайт

Каталог статей
Форма входа
Поиск
Меню
Категории
Кулинарная энциклопедия [33]
Завтрак сьеш сам [72]
Обед раздели с другом [79]
Ужин отдай врагу? [24]
Заходи на чай! [48]
Кофепауза [56]
Яблочная кулинария [9]
Вкусно, полезно, просто. И все - из моих любимых яблок!
Тортомания [24]
торты, пирожные, капкейки и кексы
Хлебопечение [5]
Вкусности на зиму [14]
Готовим с детьми для детей [20]
Напитки [4]
Календарь
Мой день
Мое время
.
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 97
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Визитка
    Елена Нехведович

    Создайте свою визитку = позиция в рейтинге BestPersons.ru =
    Главная » Статьи » Живите вкусно! » Кофепауза

    Малиновое пирожное безе

       

       Чтобы приготовить пирожное безе с малиной, нам понадобится для теста: 6 яичных белков, 100 мл воды, 200 г сахара, ванилин; а для начинки: 150 г малины и 100 г сахара.

       Сначала готовим сироп из воды и сахара.

    Белки с ванилином взбиваем в крепкую, пышную пену. Добавляем приготовленный сироп и снова взбиваем.

    Полученную массу выкладываем в виде маленьких круглых лепешек на решетку, покрытую промасленным пергаментом. Выпекаем в микроволновке при мощности 60% в течение 1,5 минут.

    Делаем пюре из малины и сахара.

    Каждое безе разрезаем пополам, заполняем приготовленным пюре и снова соединяем. А можно "слепить" наше пирожное безе, просто соединив между собой при помощи малинового пюре две лепешки безе (наподобие пирожного буше).




    Источник: http://kuhnja-bez-mjasa.ru
    Категория: Кофепауза | Добавил: nehelena (04.12.2011) | Автор: Нехведович Е.С.
    Просмотров: 612 | Теги: как испечь пиродное безе | Рейтинг: 4.5/2 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]



    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz