Мой сайт

Каталог статей
Форма входа
Поиск
Меню
Категории
Кулинарная энциклопедия [56]
Завтрак сьеш сам [108]
Обед раздели с другом [95]
Ужин отдай врагу? [27]
Напитки [20]
Готовим с детьми для детей [22]
Заходи на чай! [75]
Кофепауза [106]
Тортомания [46]
торты, пирожные, капкейки и кексы
Хлебопечение [8]
Яблочная кулинария [29]
Вкусно, полезно, просто. И все - из моих любимых яблок!
Вкусности на зиму [29]
Сервируем стол [6]
Кухонные заморочки [2]
Календарь
Мой день
Мое время
.
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 97
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Визитка
    Елена Нехведович

    Создайте свою визитку = позиция в рейтинге BestPersons.ru =
    Главная » Статьи » Живите вкусно! » Завтрак сьеш сам

    Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе
     
    Необходимые ингредиенты:
    •Говядина – 500г;
    • Морковь – 1шт;
    • Стебли сельдерея – 1-2шт;
    •Лук – 1шт;
    •Сладкий перец – 1-2шт;
    • Чеснок – 2зубчика;
    • Консервированные ананасы – 1банка;
    • Яйца куриные – 2шт;
    • Мука – 1/2ст;
    •Перец, соль, сахар – по вкусу;
    • Масло растительное;
    • Томатная паста – 2ст.л.;
    Готовим:
    • Подготавливаем продукты: режем мясо полосками, лук, морковь перец тонко шинкуем, чеснок мелко режем, стебли сельдерея порежем небольшими кусочками.
    • Делаем кляр – смешиваем яйца и муку, посолим и поперчим, получим однородное тесто.
    •Делаем соус: тщательно смешиваем томатную пасту с одним стаканом сиропа от консервированных ананасов, стаканом воды, добавляем немного соли и сахара, массу вскипятим.
    • Мясо перемешаем с кляром, жарим на растительном масле до готовности.
    •Отдельно от мяса обжариваем до золотистости лук, добавим к нему чеснок и сельдерей, перемешаем.
    • Добавим к луку сладкий перец, морковь, кусочки консервированных ананасов, обжариваем все еще несколько минут. Затем добавим мясо, хорошо перемешаем, зальем соусом и тушим 10-15минут.
    • На гарнир к такому мясу отвариваем рис.
    Приятного всем аппетита!
    Категория: Завтрак сьеш сам | Добавил: nehelena (22.06.2018)
    Просмотров: 209 | Теги: Мясо по-китайски в кисло-сладком со | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]



    Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz