Паштет в тарталетках. Конечно, его
можно намазать на хлеб, а можно и просто есть ложкой. Готового паштета
получается довольно большое количество – с вариантами подачи можно
экспериментировать. Такую вкуснятину не стыдно и на праздничный стол подать на
большую компанию гостей – всем хватит. Покупной ни в какое сравнение не идет!
Ингредиенты: печень говяжья — 600 гр. морковь — 3 шт. лук — 3 шт. масло сливочное — 80 гр. тарталетки — 1 пачка соль, перец — по вкусу
Способ приготовления
Печень нарезаем крупными кусками.
Морковь трем на крупной терке.
Лук мелко режем кубиками.
Обжариваем морковь, лук и печень до полной готовности на
подсолнечном масле. Снимаем с огня и даем полностью остыть.
Остывшую массу солим, перчим, пропускаем через среднюю
насадку мясорубки, и добавляем сливочное масло.
Паштет тщательно перемешиваем и раскладываем по корзинкам.
Приятного аппетита!
Источник: http://tasty-domik.com |