Паштет в тарталетках. Конечно, его
можно намазать на хлеб, а можно и просто есть ложкой. Готового паштета
получается довольно большое количество – с вариантами подачи можно
экспериментировать. Такую вкуснятину не стыдно и на праздничный стол подать на
большую компанию гостей – всем хватит. Покупной ни в какое сравнение не идет!
Ингредиенты: печень говяжья — 600 гр. морковь — 3 шт. лук — 3 шт. масло сливочное — 80 гр. тарталетки — 1 пачка соль, перец — по вкусу
Способ приготовления
Печень нарезаем крупными кусками. 
Морковь трем на крупной терке. 
Лук мелко режем кубиками. 
Обжариваем морковь, лук и печень до полной готовности на
подсолнечном масле. Снимаем с огня и даем полностью остыть. 
Остывшую массу солим, перчим, пропускаем через среднюю
насадку мясорубки, и добавляем сливочное масло.

Паштет тщательно перемешиваем и раскладываем по корзинкам.
Приятного аппетита!
Источник: http://tasty-domik.com |