Ничто не сравнится с классическим шоколадным печеньем. Чтобы сделать эти вкусные угощения, вам понадобится:
2 1/4 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре
3/4 стакана сахарного сахара
3/4 стакана коричневого сахара
2 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки полуслабных шоколадных чипсов
Инструкции:
Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).
В средней миске взбейте муку, пищевую соду и соль.
В большой миске взбейте масло, гранулированный сахар и коричневый сахар до сливочного.
Взбить яйца, по одному, затем добавлять ванильный экстракт.
Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в влажные ингредиенты, смешивая до тех пор, пока они просто объединены.
Добавьте шоколадные чипсы.
Сбросьте закругленные столовые ложки теста на противень, выстланный пергаментной бумагой, оставляя около 2 дюймов пространства между каждым печеньем.
Выпекать в течение 10-12 минут, или пока края не станут слегка золотыми.
Дайте печенью остыть на противне в течение нескольких минут, прежде чем перенести их на стеллаж, чтобы полностью остыть.