Мой сайт

Каталог статей
Форма входа
Поиск
Меню
Категории
Кулинарная энциклопедия [41]
Завтрак сьеш сам [91]
Обед раздели с другом [90]
Ужин отдай врагу? [25]
Напитки [16]
Готовим с детьми для детей [22]
Заходи на чай! [61]
Кофепауза [95]
Тортомания [29]
торты, пирожные, капкейки и кексы
Хлебопечение [5]
Яблочная кулинария [10]
Вкусно, полезно, просто. И все - из моих любимых яблок!
Вкусности на зиму [23]
Сервируем стол [6]
Кухонные заморочки [2]
Календарь
Мой день
Мое время
.
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 97
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Визитка
    Елена Нехведович

    Создайте свою визитку = позиция в рейтинге BestPersons.ru =
    Главная » Статьи » Живите вкусно! » Кофепауза

    Печенье с шоколадной крошкой
        
    Ничто не сравнится с классическим шоколадным печеньем. Чтобы сделать эти вкусные угощения, вам понадобится:

    2 1/4 чашки универсальной муки
    1 чайная ложка пищевой соды
    1 чайная ложка соли
    1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре
    3/4 стакана сахарного сахара
    3/4 стакана коричневого сахара
    2 больших яиц
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

    Инструкции:

    Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).

    В средней миске взбейте муку, пищевую соду и соль.

    В большой миске взбейте масло, гранулированный сахар и коричневый сахар до сливочного.

    Взбить яйца, по одному, затем добавлять ванильный экстракт.

    Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в влажные ингредиенты, смешивая до тех пор, пока они просто объединены.

    Добавьте шоколадные чипсы.

    Сбросьте закругленные столовые ложки теста на противень, выстланный пергаментной бумагой, оставляя около 2 дюймов пространства между каждым печеньем.

    Выпекать в течение 10-12 минут, или пока края не станут слегка золотыми.

    Дайте печенью остыть на противне в течение нескольких минут, прежде чем перенести их на стеллаж, чтобы полностью остыть.
    Категория: Кофепауза | Добавил: nehelena (14.11.2024)
    Просмотров: 5 | Теги: Печенье с шоколадной крошкой | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]



    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz