Форма входа |
|
|
Поиск |
|
|
Меню |
|
|
Категории |
|
|
Календарь |
|
|
Мой день |
|
|
. |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
Пикантные бискотти
150 г сливочного масла
1 стакан сахара 1/2 чайной ложки ванильного сахара 1 яйцо 1/4 чайной ложки кардамона 1/4 чайной ложки корицы цедра 1 апельсина или 5 капель апельсинового масла 1 стакан муки 1 плитка шоколада 1/4 пакетика разрыхлителя
Яйцо растереть с сахаром до однородности. Взбивая, ввести размягченное сливочное масло и апельсиновое масло (или цедру). Просеянную муку смешать со специями и разрыхлителем, соединить с масляно-яичной смесью, добавить поломанный на мелкие кусочки шоколад и вымесить тесто. Сформовать из тесто полено на бумаге для выпечки, сгладив неровности влажной ладонью. Выпекать 20 минут при 170°С. Горячее полено разрезать очень острым ножом на ломтики. Ломтики подсушить 15-20 минут в духовке.
Источник: http://allsweet.net |
Категория: Заходи на чай! | Добавил: nehelena (09.12.2009)
| Автор: Елена
|
Просмотров: 565
| Теги: рецепты сладостей выпечки
| Рейтинг: 5.0/2 |
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|