Ингредиенты Куриная грудинка - 500 г. Яйца - 3 шт. Киви - 3 шт. Яблоко - 1 шт. Корейская морковь -200-300 г. Чеснок - 1-2 зубчика. Майонез - 350 г. Способ приготовления Шаг 1 Отварить куриную грудку, остудить и нарезать кубиками. Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Шаг 3 Чеснок натереть на мелкой терке и смешать с майонезом. Шаг 4 Киви очистить от кожуры, нарезать полукольцами. Шаг 5 Яблоко также очистить от кожуры, натереть на крупной терке, всбрызнуть лимонным соком, чтоб не потемнело. Шаг 6 Салат выкладывать слоями, каждый немного смазывать майонезом: куриная грудинка, чеснок с майонезом, киви, яйца, половину морковки, тертое яблоко, яйца. Шаг 7 Украсить салат киви, корейской морковкой.
|