1. Перемешайте мягкое масло, сметану и муку до однородности. Заверните тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на 15 минут.
2. Приготовьте начинку. Перемелите обжаренный фундук, соедините его с сахаром и корицей. Мед, если он плотный, следует растопить: так будет удобнее смазать им тесто.
3. Разделите тесто на 4 части, раскатайте круги толщиной около 2 мм, каждый смажьте медом и присыпьте ореховой начинкой. Разрежьте, словно пиццу, на треугольники и сверните их в рогалики.
4. Разогрейте духовку до 180 °C, режим «верх-низ».
5. Противень застелите бумагой для выпечки, выложите рогалики. Яйцо взбейте вилочкой и смажьте им рогалики перед выпечкой. Выпекайте 30–40 минут до румяного цвета.