Ингредиенты:
картофель - 1кг капуста белокочанная - 240 гр. грибы - 300 гр. лук репчатый - 3 головки масло растительное - 3 ст. ложки сметана - 3 ст.ложки сухари панировочные - 1\2 стакана зелень укропа рубленая - 6 ст. ложек перец чёрный молотый , соль по вкусу
Приготовление:
Капусту, грибы и лук нашинкуйте соломкой и обжарьте по отдельности на масле. Затем соедините, посолите, поперчите, добавьте зелень и перемешайте. Картофель сварите в подсоленной воде, протрите горячим. Картофельную массу выложите на чистую влажную салфетку, в середину уложите приготовленную начинку, края соедините и придайте массе форму рулета. Рулет переложите на смазанный маслом противень швом вниз. Поверхность рулета смажьте сметаной, посыпьте сухарями, наколите вилкой в нескольких местах и запекайте при 200 С до образования золотистой корочки. При подаче рулет уложите на блюдо и нарежьте.
Источник: http://digest.subscribe.ru |