Для приготовления вам потребуются: рыбное филе — 8 кусков сыр — 200 г сладкая горчица (можно без нее) — 3 ст. ложки чеснок — 3 зубчика шампиньоны — 50 г морковь — 1 шт луковица — 1 шт сладкий перец — 1 шт оливки — 100 г лимонный сок — 1 ст. ложка зеленого лука — 2 пера майонез — 1 ст. ложка
Способ приготовления: Рыбное филе сбрызнуть лимонным соком и оставить на 20 минут и положить в форму для выпекания. Морковь натереть на мелкой терке, луковицу и грибы мелко порезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла, затем смешать с горчицей и обмазать рыбное филе сверху. Половину сыра натереть на терке, смешать с выдавленным чесноком, нарезанным зеленым луком и майонезом. Положить смесь на филе поверх горчицы. Затем сверху положить нарезанные кружочками оливки и сладкий перец. Оставшийся сыр порезать и положить на каждый кусочек рыбного филе сверху. Поставить рыбу в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов 20−25 минут.
Источник: http://kitchensecrets4you.com |