Мой сайт

Каталог статей
Форма входа
Поиск
Меню
Категории
Кулинарная энциклопедия [33]
Завтрак сьеш сам [72]
Обед раздели с другом [79]
Ужин отдай врагу? [24]
Заходи на чай! [48]
Кофепауза [56]
Яблочная кулинария [9]
Вкусно, полезно, просто. И все - из моих любимых яблок!
Тортомания [24]
торты, пирожные, капкейки и кексы
Хлебопечение [5]
Вкусности на зиму [14]
Готовим с детьми для детей [20]
Напитки [4]
Календарь
Мой день
Мое время
.
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 97
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Визитка
    Елена Нехведович

    Создайте свою визитку = позиция в рейтинге BestPersons.ru =
    Главная » Статьи » Живите вкусно! » Завтрак сьеш сам

    Рыба под сырно-овощной шубой

       

    Для приготовления вам потребуются:
    рыбное филе — 8 кусков
    сыр — 200 г
    сладкая горчица (можно без нее) — 3 ст. ложки
    чеснок — 3 зубчика
    шампиньоны — 50 г
    морковь — 1 шт
    луковица — 1 шт
    сладкий перец — 1 шт
    оливки — 100 г
    лимонный сок — 1 ст. ложка
    зеленого лука — 2 пера
    майонез — 1 ст. ложка

    Способ приготовления:
    Рыбное филе сбрызнуть лимонным соком и оставить на 20 минут и положить в форму для выпекания.
    Морковь натереть на мелкой терке, луковицу и грибы мелко порезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла, затем смешать с горчицей и обмазать рыбное филе сверху.
    Половину сыра натереть на терке, смешать с выдавленным чесноком, нарезанным зеленым луком и майонезом. Положить смесь на филе поверх горчицы.
    Затем сверху положить нарезанные кружочками оливки и сладкий перец.
    Оставшийся сыр порезать и положить на каждый кусочек рыбного филе сверху.
    Поставить рыбу в духовку.
    Выпекать при температуре 180 градусов 20−25 минут.




    Источник: http://kitchensecrets4you.com
    Категория: Завтрак сьеш сам | Добавил: nehelena (11.12.2011) | Автор: Елена
    Просмотров: 446 | Теги: Блюда из рыбы, рыба под сырно-овощной шубой | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]



    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz