Для заправки лучше использовать домашний майонез .
Продукты: 1.Морковь – 300 гр 2. Копченое куриное филе – 400 гр 3. Зеленый лук – 50 гр 4. Маринованные грибы – 300 гр 5. Яйца куриные – 4 шт 6. Маслины – 200 гр 7. Сладкий перец – 200 гр 8. Твердый сыр – 170 гр 9. Домашний майонез
Как приготовить: Морковь отвариваем, очищаем и натираем на терке. Копченое куриное филе нарезаем на кусочки. Измельчаем зеленый лук и маслины. Маринованные грибы нарезаем маленькими кубиками. Яйца отвариваем, очищаем от скорлупы и разделяем на белок и желток. Натираем их в 2 разные чашки. Сладкий перец помещаем в рукав и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 5 -7 минут. Готовый перец достаем, остужаем, снимаем шкурку и измельчаем. Сыр натираем на крупной терке. Салат мы будем выкладывать слоями, промазывая каждый домашним майонезом. Слой между луком и грибами не промазываем майонезом. Продукты выкладываем в таком порядке: морковь, куриное филе, зеленый лук, грибы, желток, сладкий перец, маслины, сыр, белки. Ставим салат в холодильник на 2 часа. Через отведенное время подаем к столу.
Источник: http://domaho.ru/article/87559?_openstat=cmVjZXB0OzsxOTcyNTQ5MTQ7bmVoZWxlbmFzdEBtYWlsLnJ1&k=e022f94f183625d3ecacc4739306 |