Мой сайт

Каталог статей
Форма входа
Поиск
Меню
Категории
Кулинарная энциклопедия [33]
Завтрак сьеш сам [72]
Обед раздели с другом [79]
Ужин отдай врагу? [24]
Заходи на чай! [48]
Кофепауза [56]
Яблочная кулинария [9]
Вкусно, полезно, просто. И все - из моих любимых яблок!
Тортомания [24]
торты, пирожные, капкейки и кексы
Хлебопечение [5]
Вкусности на зиму [14]
Готовим с детьми для детей [20]
Напитки [4]
Календарь
Мой день
Мое время
.
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 97
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Визитка
    Елена Нехведович

    Создайте свою визитку = позиция в рейтинге BestPersons.ru =
    Главная » Статьи » Живите вкусно! » Ужин отдай врагу?

    САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ "МОНГОЛЬСКАЯ ГОРКА"
     
    Время приготовления: 1 ч 30 мин

    Ингридиенты на 4 порции:
    Свекла 4 шт.
    Морковь 2 шт.
    Чернослив 100 гр
    Твёрдый сыр 150 гр
    Курица 400 гр
    Чеснок 3 зубч.
    Грецкие орехи 140 гр
    Душистый перец по вкусу
    Соль по вкусу
    Растительное масло 50 мл
    Майонез 150 
    Укроп 1 пуч.


    Рецепт:
    Сначала нужно натереть свеклу на крупной терке (если много жидкости, то отжать ее руками), смешать с пропущенным через пресс чесноком и немного посолить. Заправить небольшим количеством майонеза. Разделить свеклу на 2 ровные части. Первую часть уложить в блюдо – это будет первый слой. 
    Курицу порубить на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле с добавлением специй (соль, черный душистый перец). Остудить и мелко порезать. Смешать мясо с порубленными грецкими орехами. Добавить 2-3 ст.л. майонеза и хорошо перемешать. Выложить ее поверх свеклы, образуя второй слой. Третьим слоем нашего салата «Монгольская горка» будет служить варёная морковь, натертая на мелкой тёрке и смешанная с натёртым на тёрке сыром.
    Чернослив порезать маленькими кусочками, он будет четвертым слоем нашего кулинарного «творения». Смазать майонезом. Самый верхний слой - оставшаяся свекла.
    По бокам салата посыпать мелко порезанным укропом и украсить салат по вашему желанию.
    Эта еда порадует не только наш глаз, но и наш желудок.


    Источник: http://recept.vkupon.ru/?id=18157&s=1265&_openstat=cmVjZXB0OzsxOTcyNTQ5MTQ7bmVoZWxlbmFzdEBtYWlsLnJ1&k=e022f94f183625d3ec
    Категория: Ужин отдай врагу? | Добавил: nehelena (15.01.2018)
    Просмотров: 265 | Теги: САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]



    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz