Мой сайт

Каталог статей
Форма входа
Поиск
Меню
Категории
Кулинарная энциклопедия [42]
Завтрак сьеш сам [94]
Обед раздели с другом [91]
Ужин отдай врагу? [25]
Напитки [16]
Готовим с детьми для детей [22]
Заходи на чай! [62]
Кофепауза [95]
Тортомания [29]
торты, пирожные, капкейки и кексы
Хлебопечение [5]
Яблочная кулинария [10]
Вкусно, полезно, просто. И все - из моих любимых яблок!
Вкусности на зиму [24]
Сервируем стол [6]
Кухонные заморочки [2]
Календарь
Мой день
Мое время
.
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 97
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Визитка
    Елена Нехведович

    Создайте свою визитку = позиция в рейтинге BestPersons.ru =
    Главная » Статьи » Живите вкусно! » Завтрак сьеш сам

    САЛАТ ИЗ ЖАРЕНОГО ЦЫПЛЕНКА С ЖЕЛТЫМ ПЕРЦЕМ
       
    Время приготовления: 15 мин

    Ингредиенты:
    ингредиенты на 4 порции 

    Курица 400 гр
    Болгарский перец 2 шт.
    Твёрдый сыр 200 гр
    Оливковое масло 3 стол.л.
    Лимоны 2 шт.
    Майоран по вкусу
    Морская соль по вкусу
    Перец черный молотый по вкусу


    Рецепт:

    Если вы купили или просто приготовили жареного цыплёнка и не знаете что бы такое особенное из него сотворить, есть замечательный кулинарный рецепт итальянской кухни. 
    Он не потребует особых усилий и займёт считанные минуты. Этот рецепт очень популярен в Италии и многие хозяйки часто им пользуются для приготовления незатейливого ужина. Салат из жареного цыпленка с желтым перцем украсит не только повседневный, но и любой праздничный стол. Так же эта еда для тех, кто не любит тратить много времени на кухне.
    Для начала берём нож и счищаем цедру с двух лимонов, нарезаем её тонкими полосками или просто перетрём её на тёрке. Затем нужно по возможности очистить оба лимона от его тонкой кожицы, чтобы осталась чистая мякоть. Цедру и мякоть лимонов пока отложим в сторону в отдельной посуде. Теперь займёмся курятиной. Так как она уже жареная, то нам остаётся только очистить её от кожицы и костей, и сложить в миску. Всего мякоти цыплёнка должно пойти примерно 2 полных чашки. Далее к курятине добавляем ранее приготовленные лимоны, порезанный сыр и жёлтый перец. Кладём листья майорана. Потом солим и перчим чёрным перцем. Это конечно по вкусу. И в конце поливаем салат оливковым маслом. Причём в Италии для этого салата предпочитают брать масло холодного первого отжима. Затем всё нужно хорошенько перемешать. 
     И салат из жареного цыпленка готов

    Источник: http://recept.vkupon.ru/?id=13462&s=129&_openstat=cmVjZXB0OzsyMjU2OTI4MzM7bmVoZWxlbmFzdEBtYWlsLnJ1&k=e022f94f183625d3eca
    Категория: Завтрак сьеш сам | Добавил: nehelena (25.03.2018)
    Просмотров: 231 | Теги: САЛАТ ИЗ ЖАРЕНОГО ЦЫПЛЕНКА С ЖЕЛТЫМ | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]



    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz