Ингредиенты:
1 красный
болгарский перец
1 помидор
½ сырой тонкой
моркови
1 вареное куриное
филе
1-2 вареных яйца
50 г. твёрдого
сыра
соль, перец по
вкусу
200-250 г.
крабовых палочек
майонез по вкусу
1. Яйца
и куриное филе отварить и остудить. Куриное филе и крабовые палочки нарезать кубиками. 2. Добавить
натёртые на мелкой тёрке морковь и сыр (сыр можно натереть на крупной тёрке). 3. Помидор,
болгарский перец и яйца нарезать кубиками. Если помидор очень сочный, то лучше
удалить из него семена. 4. Соединить
все ингредиенты, добавить соль, перец, майонез и перемешать.
Или:
Все ингредиенты нашинковать мелкой соломкой и
смешать. Поперчить, посолить. Заправить майонезом. Для заправки
смешайте майонез, сметану, измельченный чеснок, соль, горчицу и паприку. Для
приготовления декоративного чипса смешайте воду, масло и муку. Тщательно
взбейте до однородности. Вылейте
жидкость на сильно разогретую сковороду с антипригарным покрытием, убавьте
огонь до среднего. Поначалу
жидкость будет сильно шипеть, а влага испарятся. Когда шипение прекратиться,
аккуратно переложите получившийся ажурный чипс на бумажные полотенца.
|