Мой сайт

Каталог статей
Форма входа
Поиск
Меню
Категории
Кулинарная энциклопедия [41]
Завтрак сьеш сам [91]
Обед раздели с другом [90]
Ужин отдай врагу? [25]
Напитки [16]
Готовим с детьми для детей [22]
Заходи на чай! [61]
Кофепауза [95]
Тортомания [29]
торты, пирожные, капкейки и кексы
Хлебопечение [5]
Яблочная кулинария [10]
Вкусно, полезно, просто. И все - из моих любимых яблок!
Вкусности на зиму [23]
Сервируем стол [6]
Кухонные заморочки [2]
Календарь
Мой день
Мое время
.
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 97
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Визитка
    Елена Нехведович

    Создайте свою визитку = позиция в рейтинге BestPersons.ru =
    Главная » Статьи » Живите вкусно! » Завтрак сьеш сам

    Салат по-мексикански

       Компоненты:
    цыпленок – 100 г
    перец красный стручковый сладкий – 1 шт
    корень сельдерея – 5 см
    лук репчатый – 1 шт
    салат зеленый – 5 листов
    маслины – 6 шт
    масло оливковое – 2 ст л
    уксус 9 % – ½ ст л
    сахар, перец, соль

    Калорийность на 100 гр готового продукта: 78 ккал
    Филе жареного цыпленка нарезают небольшими кусочками. Сладкий перец, лук и зеленый салат шинкуют соломкой. Очищенный сельдерей натирают на средней терке.
    Овощи и мясо перемешивают, заправляют оливковым маслом, уксусом, солью и сахаром.
    Перед подачей салат украшают маслинами и зеленью.

    Категория: Завтрак сьеш сам | Добавил: nehelena (27.10.2009) | Автор: Елена
    Просмотров: 493 | Теги: рецепты салатов | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]



    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz