Селедочный чизкейк Ингредиенты: Яйца - 3 шт Свекла - 470 г Картофель - 315 г Морковь - 200 г Лук - 50 г Майонез - 240 г Сельдь - 170 г Желатин - 14 г Соль по вкусу Для маринада: Щепотка соли Сахар - 2 ч. ложки Уксус - 9 % Вода - 100 мл Приготовление: 1. 2. 3.
Ролл "Селедка под шубой" (видео с 0.23) Ингредиенты: 2 средние свеклы 2 яйца 1 средняя морковь 2 средних картофеля 1 крупное филе сельди зеленый лук майонез
Приготовление: 1. 2. 3.
Муссовый торт "Селедка под шубой" (видео с 3.41) Ингредиенты: 160 г сельди
зеленый лук 200 г картофеля 130 г моркови 150 г яиц
майонез Для мусса: 450 г вареной свеклы соль 100 г сметаны 50 г майонеза 16 г желатина (180 блюм) 70 г воды для замачивания Для декора: 100 г сливочного сыра 50 г сметаны щепотка соли 20 г красной икры Приготовление: 1. 2. 3.
Рулет "Рыбка в красном бархате" (видео с 6.27) Ингредиенты: 250 г свеклы 3 яйца (1с) 2 г соли 80 г муки 3 г разрыхлителя 300 г сливочного сыра 100 г сметаны щепотка соли зелень чеснок 150 г красной рыбы, можно сельди Приготовление: 1. 2.
|