Мой сайт

Каталог статей
Форма входа
Поиск
Меню
Категории
Кулинарная энциклопедия [41]
Завтрак сьеш сам [91]
Обед раздели с другом [90]
Ужин отдай врагу? [25]
Напитки [16]
Готовим с детьми для детей [22]
Заходи на чай! [61]
Кофепауза [95]
Тортомания [29]
торты, пирожные, капкейки и кексы
Хлебопечение [5]
Яблочная кулинария [10]
Вкусно, полезно, просто. И все - из моих любимых яблок!
Вкусности на зиму [23]
Сервируем стол [6]
Кухонные заморочки [2]
Календарь
Мой день
Мое время
.
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 97
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Визитка
    Елена Нехведович

    Создайте свою визитку = позиция в рейтинге BestPersons.ru =
    Главная » Статьи » Живите вкусно! » Обед раздели с другом

    Шашлык в банке
       

       Ингредиенты:
    Мяса-1 кг,
    Репчатый лук-2 шт,
    Оливковое масло-3 ст. л,
    Чеснок-4 зубка,
    Жидкий дым-1 ч. л,
    Майонеза или сметаны-3 ст. л,
    Лимон-1 шт,
    Зелень петрушки, укропа,
    Соль, черный молотый перец.

    Приготовление по материалам сайта: xaa.su/6C8

        Берем мясо, нарезаем небольшими порционными кусочками (величиной в грецкий орех), положите мясо в кастрюлю и добавляем все для маринада.
        Добавляем нарезанный полукольцами лук, майонез, оливковое масло, выдавить через чеснокодавку чеснок, солим, перчим по вкусу, положить небольшое количество зелени и все хорошо перемешать. Мариновать мясо минимум два часа.
        Отделите от лимона цедру и натрите на мелкой терке, цедру лимона добавлять только за пару часов до окончания маринования.
        Берем деревянные шпажки, длиной не больше трехлитровой банки и нанизываем на них мясо.
        В трехлитровую банку положите чайную ложечку жидкого дыма, пару зубчиков чеснока, сложите нанизанный на шпажки шашлык и поставьте банку в холодную духовку.
        Затем разогрейте духовку до температуры 200 градусов, а через полчаса до температуры 250 градусов.
        Готовим шашлык в духовке один час. Затем достать, переложить шашлык на блюдо и подать к столу.


    Категория: Обед раздели с другом | Добавил: nehelena (19.12.2013) | Автор: Elena
    Просмотров: 383 | Теги: шашлык из мяса | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]



    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz