Мой сайт

Каталог статей
Форма входа
Поиск
Меню
Категории
Кулинарная энциклопедия [33]
Завтрак сьеш сам [72]
Обед раздели с другом [79]
Ужин отдай врагу? [24]
Заходи на чай! [48]
Кофепауза [56]
Яблочная кулинария [9]
Вкусно, полезно, просто. И все - из моих любимых яблок!
Тортомания [24]
торты, пирожные, капкейки и кексы
Хлебопечение [5]
Вкусности на зиму [14]
Готовим с детьми для детей [20]
Напитки [4]
Календарь
Мой день
Мое время
.
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 97
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Визитка
    Елена Нехведович

    Создайте свою визитку = позиция в рейтинге BestPersons.ru =
    Главная » Статьи » Живите вкусно! » Кофепауза

    Шоколадные трюфели
    трюфели На 20 штук:
    150 г шоколада
    250 м сливок
    50 г сливочного масла
    соль, ванилин
    180 г муки
    2 столовых ложки какао-порошка
    4 яйца
    1 чайная ложка гашеной соды

    Шоколад порубить и растопить на небольшом огне вместе со сливками. Полученную массу поместить в холодильник на 12 часов.

    На паровой бане растопить сливочное масло с солью и ванилином; затем добавить какао и муку, перемешать до однородности. По одному вбить яйца, добавить соду. На смазанный противень ложкой выложить бугорки теста на большом расстоянии друг от друга и выпекать 15 минут при 200°C. Остывшие изделия соединить попарно шоколадными сливками.


    Источник: http://allsweet.net
    Категория: Кофепауза | Добавил: nehelena (09.12.2009) | Автор: Елена
    Просмотров: 446 | Теги: рецепты сладких блюд | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]



    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz