Мой сайт

Каталог статей
Форма входа
Поиск
Меню
Категории
Кулинарная энциклопедия [42]
Завтрак сьеш сам [91]
Обед раздели с другом [91]
Ужин отдай врагу? [25]
Напитки [16]
Готовим с детьми для детей [22]
Заходи на чай! [61]
Кофепауза [95]
Тортомания [29]
торты, пирожные, капкейки и кексы
Хлебопечение [5]
Яблочная кулинария [10]
Вкусно, полезно, просто. И все - из моих любимых яблок!
Вкусности на зиму [23]
Сервируем стол [6]
Кухонные заморочки [2]
Календарь
Мой день
Мое время
.
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 97
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Визитка
    Елена Нехведович

    Создайте свою визитку = позиция в рейтинге BestPersons.ru =
    Главная » Статьи » Живите вкусно! » Кофепауза

    СЛОЁНКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ и ИЗЮМОМ

     
    Ингредиенты:

    - Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
    - творог 400 гр
    - сахар 3-4 ст л
    - ванилин 1/3 ч л
    - яйцо сырое 1 шт
    -сметана 1-2 ст л
    - изюм б/косточек по вкусу
    - яйцо для смазки
    - сахарная пудра и кунжут для посыпки

    Приготовление:

    Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
    Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
    Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.
    Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной.
    Тоже самое проделать со второй частью теста. Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром...). Печь при 200* до золотистого цвета. Остудить, посыпать сахарной пудрой.
    Категория: Кофепауза | Добавил: nehelena (04.05.2020)
    Просмотров: 112 | Теги: СЛОЁНКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ и ИЗЮМ | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]



    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz