ИНВЕНТАРЬ: 1. Миксер планетарный или ручной 2. Блендер погружной 3. Весы электронные 4. Миски и чаши разного размера 5. Сотейник с толстым дном 6. Кольцо для выпечки регулируемое 7. Вращающийся столик для выравнивания торта 8. Скалка 9. Венчик 10. Силиконовая лопатка 11. Спатула 12. Сито 13. Противень 14. Пергамент или тефлоновый коврик 15. Пищевая пленка 16. Перчатки одноразовые 17. Подложка для торта диаметром от 22 см 18. Мешок кондитерский
Коржи можно приготовить заранее и хранить до 7 суток в холодильнике, плотно завернутыми в пленку. Также можно хранить коржи или тесто, завернутыми в пленку, в морозильнике.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
|